Шоу плодожорок. Старт третьего круга

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Есть у украинцев традиция, можно уже сказать, ритуал:
1. Сбрасываем кремлевских посипак во власти.
2. Выбираем проукраинское правительство.
3. Пожираем проукраинское правительство.
4. Получаем кремлевских посипак во власти.
Круг замыкается. Очевидная вещь, банальная настолько, что неудобно об этом писать.

Но есть один нюанс, если присмотреться поближе. Давайте возьмем небольшое увеличительное стекло – мой дедушка называл такую штуку лупой – и сквозь эту лупу присмотримся, а как же устроен механизм, из раза в раз разрушающий достижения Майдана.

А в лупу мы видим паразитов. Плодожорок, для которых и сам Майдан, и его достижения – пища. Вот они ползают по Майдану, а иногда даже призывают на Майдан. Вот они брызжут патриотизмом, негодованием против проклятой пророссийской власти, вот пишут памфлеты, призывы, давай-давай! И люди дают. Выходят, добиваются, гибнут под пулями, Майдан побеждает. Вот они уже в пост-майданный период брызжут патриотизмом, негодованием уже против проукраинской власти, вот пишут памфлеты, призывы, давай-давай! И люди дают – идут и голосуют за какого-нибудь Зелюковича, у которого разве что татуировки триколора на лбу не хватает. Выглядит странно, но, если смотреть через лупу, то странности приобретают смысл.



Вот в день гибели людей 18 февраля 2014 плодожорка по имени Мустафа оказывается в Москве. Что особенно показательно, учитывая, что историю коллаборационизма в этой семье.

А вот плодожорка Тягнибок, годами изображавший украинцев пещерными антисемитами, стоит в очереди в кассу рыгов. Что особенно интересно, учитывая, что антисемитизм этой плодожорки включается и выключается строго по заказу.

А вот плодожорка Билецкий, выходивший позавчера требовать отмену регистрации российского пропагандиста Шария, с этим самым Шарием кооперируется в преследовании проукраинской власти.

Вот это и есть механизм разрушения достижений Майдана. Когда сначала плодожорки встраиваются в Майдан, становятся его частью, становятся “своими”, а потом уже в статусе “своих” начинают пожирать достижения Майдана. И делают это тем успешнее, чем их больше. А их у нас сейчас легион – заказухи было много, заказуха была нажористая – расплодились.

И вот мы видели уже буквально позавчера на Майдане и сегодня под КСУ, как они начали свою работу в третий раз. Встроились в протесты. Как и осенью 2013 начали внутренние провокации. Тогда это выглядело лозунгом «Майдан без политиков», сейчас, имея за спиной Авакова, они уже нападают.
Третий круг стартовал.

И вот что я скажу. Если плодожоркам удастся снова закрепиться как неотъемлемой части протестов – они снова пожрут достижения. Снова останемся на бобах. Собственно, их для этого и раскармливают – чтобы Майдан сходил на пшик. Чтобы мы из раза в раз получали своего Зелюковича. Чтобы вновь и вновь падали в московские болото.

Выход один – инсект-контроль. Гнать паразитов. Гнать, не взирая на вопли «Что вы раскалываете протест!!». Потому что оставить паразитов – остаться без плодов.

А отличить плодожорок от людей просто. Берем лупу и смотрим: есть вклад в поражение проукраинской власти? Есть. Значит, плодожорка.

 

Про НАЦІОНАЛЬНІ ДРУЖИНИ.Біля КС. Бачу, декілька молодих хлопців в чорних штанях, чорних кепках й камуфляжних сірих…

Gepostet von Iryna Aleynikova am Donnerstag, 4. Juli 2019

Поділитися:
Share

Share