С сепарами в Раде хуже, конечно, не будет

Tanya Adams
Татьяна Худякова

Помните, как еще ДО выборов я писала о полном совпадении ощущений с Донецком 14-го? А мне в комментах ставили диагнозы, изобилующие словом «е*анутая» и «крыша поехала». Это ж первое дело для интернет-интеллектуала и провидца будуЮщего: ежели прочитал неприятное, не совпадающее с твоим железобетонным оптимизмом, надо тут же объявить написавшего больным дебилом, а в качестве аргументации использовать фразу «всё нормально будет!». Мне, конечно, традиционно насрать на диагнозы, так уж получилось, но суть не в них.

Ощущаю острую необходимость КАЖДОГО иплана, который всцято, пардон, свято верил в то, что новая команда не сольёт добытое, вытащить за хвоста из норы и натыкать кислым хлебальником в кучу. Воткнуть его в это говно и пусть торчит.

Потому что это сделали вы, тупые ипланы. Решившие, что вам может быть по пути с откровенным сепарьем типа Разумкова и с сепарьем застенчивым типа Богдана. И что хуже не будет. Вам же хреново было, да? Никто не сидел, война, коррупция и вот это вот всё. Весна придет – сажать будем же. Да?



И что мы имеем на сегодня?

На сегодня у нас Клюев, земеля мой, простигосподи. Ну который ёлку ставил на Майдане в 14-м, а когда были расстреляны более 20-ти человек, сообщил, что это война и все средства хороши. Причем обвинения основываются на протоколах допроса бывшего главы КГГА Александра Попова, начальника столичной милиции Валерия Коряка, его зама в СНБО Владимира Сивковича.

Печерский суд, конечно, самый гуманный суд в мире, поэтому заочное расследование по поводу Клюева свернул трубочкой и засунул нам всем в задницу. Последние 5 лет пан Клюев продуктивно провел в Донецке, развивая и укрепляя там Украину, а теперь вот:

«Верховный суд решил апелляционную жалобу ЦИК удовлетворить таким образом, что решение Шестого апелляционного административного суда в части обязательства зарегистрировать кандидатом Клюева отменить и принять другое решение – обязать ЦИК повторно рассмотреть представленные Либеральной партией Украины документы по регистрации кандидатом в народные депутаты Украины Клюева».

А еще проспекты.
А ещё Портнов.
А еще «я бы разрешил Донецку и Луганску государственный – украинский, региональный – русский»
А еще они могут «договориться» с Голосом, рыгами или Юлей.

А еще через пол-года вас будут 3,14здить битами на улицах Киева за жовто-блакитну нашивку на рюкзачке. Узколобые и молчаливые ребята в спортивках. А менты будут стоять рядом и говорить, что не надо было их провоцировать.
Нет? Этогоженеможетбыть!
Когда е*ут с размахом, главное – панамочку придерживать и бубнить про не может быть. И про дайте время.

Поділитися:
Share

Share