Переможенька!

Виктор Кравец
Виктор Кравец

А ведь избиратели гидранта en masse плевать хотели на погибших медиков. Они же их туда не посылали. И вообще, нужно просто прекратить стрелять и сойтись где-то посередине. По линии Днепра, как вариант. Это пусть барыги между собой что-то делят, а братским народам делить нечего.

И Клюев в Верховной Раде им зайдет на ура. Равно как и заявление Данилюка о том, что визовый режим с РФ вводить не нужно. От этих новостей веет ностальгией о долларе по восемь и о шабашках в Москве. Там иногда платили вовремя и в полном объеме и относились лучше, чем к таджикам с молдаванами.

И Богдан (большая часть этой публики наверняка не в курсе, имя это или фамилия) тоже молодец. Ведь все знают, что война началась, потому что на Донбассе запретили русский язык. И вообще, Путин не напал, а пришел защищать русскоязычных; Фарион и Ницой подтвердят. А еще может оказаться, что он просто так шутит. Чувство юмора такое, понимать надо.



Но главное – “Сватов” вернули. Переможенька!

На фото: 1 июля оккупанты атаковали медицинский «Хамер» 36-й бригады ВСУ во время эвакуации раненого бойца. В результате выстрела из ПТРК от автомобиля остался один каркас, водитель старший матрос Сергей Майборода погиб на месте, а военный медик сержант Ирина Шевченко умерла в госпитале.

Фото © InfoResist

Поділитися:
Share

Share