Пришельцы рядом с нами

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Пока не взошла звезда и не начала унижать, я успел бахнуть генералочку. И добрался до залежей окаменелостей, где нашел, что бы вы думали? Газету “Голос Вселенной” Петухова. 94 год, просто рассыпается уже в прах. Там лютый треш про РНЕ (Русское национальное единство – ред.), розыски пришельцев и летающие тарелки. И стало мне интересно, какой был у этой диареи тираж, что она через поколение жизни сохраняется в материальной форме.

Погуглил и удивился – 16 млн. экземпляров. Это вместе с книгой “Классификатор пришельцев”. То отдельная история, кто помнит. Тайное мировое правительство рассекретило рисунки НЛО и пришельцев в фас и профиль. Гнидогадоиды и членоруки, которые делают аварии на АЭС. И тут я вспомнил, что с тем, кто мне подгонял эту литературу, я недавно виделся. И под вторую бутылочку таировского вина он мне сказал мечтательно: “А я, братан, верю, что пришельцы нас посещают и что они тут развернули базу”. Мне тогда было мало еще алкоголя в крови, чтобы всерьез начать про цели визита за 25 световых лет и то, что мы на своей планете умираем от аллергии на орехи, поэтому перевел все в шутку. Уж не буду о том, как он живет и за кого голосует, хотя вы поняли…

Но однако 16 млн. экземпляров баек про пришельцев, контакты и сатану от электрика из НИИ. Прочитало их минимум млн. 30-40 народу на постсовке. Платили деньги, выписывали – это в голодные 90-ые. И многие из этих гнидогадоидов выросли на этом прекрасном фундаменте. Потом еще добавили им РЕН ТВ и “Битвой экстрасенсов”. И живут они рядом с нами. Сидят в единых окнах и регистратурах, на лавочках и в купе. Ведь это многое объясняет же, нет?



Поділитися:
Share

Share