Сводки с информационного фронта

Арсен Зекиров
Арсен Зекиров

Наше информационное поле все эти годы находилось под непрерывным артобстрелом. Ежедневные сводки этого фронта могли бы выглядеть так: “В результате обстрелов, за прошедшие сутки были ранены в голову тысяча человек, убиты мозги у сотни гражданских”.

Но даже эту статистику некому было вести. Поэтому результативность своей работы знал только враг, и в этой “тишине” он мог спокойно продолжать свою смертельную деятельность.

Олигархические СМИ Украины в этом плане для меня являются одним из диверсионных подразделений, выполняющих свои обязанности в глубоком тылу. И хотя можно предположить, что они действуют в интересах собственников, однако у них откуда-то появилась та же самая бронетехника и снаряды российского производства, которые они скорее всего купили в “любом военторге”.



Сегодняшнее затишье на информационном поле боя говорит о том, что на данном этапе поставленные командованием спецоперации задачи были успешно достигнуты.

На данном этапе информационная армия агрессора находится в стадии удержания достигнутого результата. То есть не имеет дальнейших задач для развития, а есть задача удерживаться и окопаться на достигнутых позициях. Они делают это спокойно, непринужденно. Строят укрепительные сооружения. Никто им не мешает, и поэтому они спокойно вгрызаются в землю на захваченных рубежах, с которых потом будет сложнее их выковыривать.
Они достигли поставленных целей, и теперь главную роль играет группа других действующих лиц.

Поділитися:
Share

Share