Лягушку варят быстро, есть шанс выпрыгнуть

Tanya Adams
Татьяна Худякова

18+

Так, ну шо чуваки, чувихи и неопределившиеся, вечер в хату.
Я так обращаюсь к вам не потому, что упырь донецкий, а потому, что наследую славных традиций Владимира Александровича, чья потрясающая карьера от фигляра с голой сракой до Президента Украины мне спать спокойно не даёт.

Всё время терзают сомнения.



Где-то я шото провтыкала. Может, именно через голую сраку лежит самый простой и удобный путь наверх? Может, все эти реверансы, простите, позвольте, салфетку сюда, галстук туда, может, это всё для лохов?
Нормальные пацики просто сымают штаны, кладут имеющееся на рояль и опа – ты уже стоишь такой, на подставке, простой и красивый в васильковой мятой рубахе.
Вчера ещё гениталиями вертел за гонорар и улыбочки, а теперь целой страной вертишь. Ндя…И почему я в КВН не пошла, я ж даже когда-то пела, фортепианила и ваще… Эх.

Но я не про то. Резиновый надувной презЕдент у бабушки Бени уже есть. Ставим галочку в блокнотик, Вовчика задвигаем в угол и продолжаем засовывать кудрявое щупальце в Украину. СНБО, СБУ, МО – это уже всё бабушкино, и будет делать то, что бабушка велит, к доктору не ходи.

Маленькими аллерго-пробами украинское общество проверяют на готовность порешать вопросы с РФ. То Шефир потеребит гражданское коллективно бессознательное на предмет «ё*нет-не ё*нет», то Юля про «чистые листы» и «другие пути восстановления мира». Тоже ж почву щупает. Чет мне кажется, что после атомной войны выживут только тараканы и Юля Владимировна. Которая их возглавит, уматерит и снова проиграет выборы.

Энергорынок Бене вапще нивкуда не впился, у него ферросплавы и тотальных масштабов жаба. А нет энергорынка – нету пирожков, т.е. 500 лямов зелени. И тут на повестке дня встаёт дефолт, как удобный способ не платить по долговым обязательствам. Дотянут до осени, потом замнут для ясности, а вы, ховрашки клоуно-зависимые, скушаете любую байду из телевизора. Например, про то, что дефолт- это вапще не страшно.
Ну как зуб вырвать. Через жопу если.

Для справки, когда РФия объявляла в конце 90-х дефолт, рублик их с 6-ти за бакс упал в 5 раз, и за доллар давали уже 30 рублей, а ВВП за два года – вполовину. И это был всего лишь так называемый «технический дефолт», внутренний, внешние долги они платили исправно.
А Вовчик бегает и проверяет умывальники. Мойдодыр хренов.

Итак.
Зарплаты не увеличились, коммуналка не уменьшилась, никто не сел по весне, пенсам в жмени не насыпали олигархового добра, в Украину набежало всякого говна из изгнания, энергорынок – всё, общаги для военных – всё, с РФ – референдум и с «чистого листа», и «братские народы», Закарпатье заливает, дефолт – это хорошо, а Вовку даже переодеть в приличное «на выход» некому.

Хомяки с ох*евшими е*альцами всё ещё матюкают Пороха, но уже как-то чисто по инерции. Некоторые уже пищат о «катастрофической ошибке». Не толку ради, красивой позы для. Белые польты без дела залежались.

В Раду же зайдет партия Шредингера под брендом «Слуга народа», без программы, но судя по всему обильно. Дадим стране угля, хоть мелкого, но дох*я.

Радует одно – судя по всему, лягушку варят быстро, есть шанс выпрыгнуть.

Поділитися:
Share

Share