Не ведитесь на провокации

Арсен Зекиров
Arsen Zekirov

Мы все тут зациклились на проблемах с выборами, ищем ошибки и просчеты. Ломаем себе мозг над тем, как миллионам людей вскрыли череп и тупо туда насрали. Но на самом деле все это не такая уж и большая проблема. О ней можно и нужно думать, но немного в другом ключе.

На самом деле обмануть человека или миллионы людей не так сложно. Достаточно просто войти в доверие, что и сделали агитаторы против ПП. Но у этой палки есть и второй конец. Потеря доверия. Все мы знаем, что заслужить его намного сложнее чем потерять. И прямо сейчас ведётся работа по удержанию веры миллионов человек в то, что дерьмо, которым их кормили на протяжении пяти лет, это совсем не дерьмо, а повидло. Эта конструкция настолько хрупкая, что может развалиться от малейшего ветерка. Нужно просто правильно направить его.

И знаете что? Маханием шашек тут не поможешь. Скорее всего будет наоборот. Чем сильнее махать шашкой и кидать камни в тех, кого так жестко облапошили, тем сильнее они будут сплачивать свои ряды.



Вы заметили, что вас специально провоцируют на срач? Вы заметили, что вам специально вбрасывают разные картинки, вызывая на эмоциональную ответку? Так вот, знайте, это делается для того, чтобы убедить тех, кого они одурачили, в своей правоте. И чем сильнее срач, тем больше вероятность того, что тот, против кого мы с вами боролись все эти годы, будет иметь авторитет в электоральной среде.

Просто на носу выборы в парламент, и нужно кровь из носу удержать результат. Но без срачей шансов удержать ноль целых ноль десятых. И если вы хотите потерять шанс спасти парламентские выборы, то можете продолжать играть роль второго плана в спектакле, написанном профессиональными информационными гуру гибридной войны.

Но если вы хотите сломать этот карточный домик, построенный на песке, то нужно просто изменить концепцию этой матрицы. Совсем немного. Просто не обращайте внимания на провокации. Просто не ведитесь на срач.

Давайте вместо этого потребуем ответ от органов, которые обязаны реагировать на публичные призывы к повешениям, раскулачиванию или газовым атакам.

Давайте цивилизованно и по закону требовать от должностных лиц в силовых структурах, чтобы они банально исполняли свои прямые обязанности.

А карточный домик сам развалится. Нужно просто перестать цементировать его фундамент.

Поділитися:
Share

Share