Пожар…

Николай Ильинов
Николай Ильинов

Если в твоем доме вспыхнет пожар, то первым делом ты кинешься спасать людей, потом вещи, по возможности, ну и конечно же всеми подручными средствами начнешь гасить огонь. Потому что именно в этот момент для тебя главное локализовать его, чтобы он дальше не распространялся, и потом тушить там, где уже полыхают языки пламени. А еще, ты вряд ли будешь думать о том: «что ж это я на голодный желудок с пожаром вожусь? Нужно вначале подкрепиться, отдохнуть, а потом уже со свежими силами и гасить огонь». Не будешь думать об этом просто потому, что потом уже спасать будет нечего!

В этот момент ты вряд ли откажешься от помощи людей, с которым еще вчера ругался, а сегодня они помогают тушить пожар в твоем доме, тебе даже мысль не придет в голову, что в тот момент когда они забегают с ведром воды в твой дом – то могут украсть любимую серебряную ложку у тебя на кухне. В таких ситуациях неважно, с какой стороны придет помощь, ты будешь благодарен любой помощи. Казалось бы, я сейчас пишу прописные истины!

Наше общество напомнило мне капризную, истеричную женщину, решившую подать на развод с мужчиной, который спас дом от пожара, начал делать ремонт в пострадавших от огня комнатах, но она все равно осталась недовольна тем, что во время пожара исчезла ее любимая серебряная ложка, а в добавок еще и новое платьице пропахло дымом…



Ждём заседания суда, может одумается ?!.

Поділитися:
Share

Share