Зе-фанаты vs Владимир Кличко

Светлана Самборска
Светлана Самборска

То, как фанаты Зе принялись поливать дерьмом Владимира Кличко за приглашение обоих кандидатов сдать тесты лаборатории VADA, очень показательно.

1. Это показывает, что им плевать на достижения человека, им плевать правда за ним или кривда, им плевать коррупция/расследования/курс страны/что угодно. Им плевать, что там на самом деле.

2. У них в голове царит химера, инсталлированная пропагандой, и ради этой химеры они не просто заплюют не имеющего отношения к кампании независимого и очень значимого человека – они разрушат что угодно ради химеры.



3. Мы наблюдаем тот же феномен, что и на Донбассе весной 2014. Там в головы была инсталлирована химера русского мира, и те, кто был им заражен, ради этой химеры сломали всё: свой регион, свое будущее, свою жизнь, жизнь детей, их будущее – всё. Сломали всё. Ради химеры.

4. Прошло пять лет, Донбасс не выздоровел. Для них виноват кто угодно, только не они сами, и не те, кто промыл им мозги.

5. Зе!мби ведут себя так же и действовать будут так же. Так кидаются на всё, в чем видят угрозу своей химере. С такой же готовностью разрушат свою страну, свое будущее, свою жизнь, жизнь детей, их будущее – всё. Ради химеры.

6. Точно так же никаких выводов не сделают. Это если у кого-то есть иллюзии, что они прозреют к выборам в Раду. Прозреть могут только те, кто выбор делал рационально. А Зеленского рационально выбрать нельзя. Выбирают Зеленского точно так же, как и выбирают ДНР – основываясь на вере в химеру. Иррационально.

И последствия будут такими же. Потому что можно верить в чудеса, можно, не вопрос. Вот только от этой веры никакие чудеса не происходят. Не произошло чуда в ДНР, не произойдет чуда и в управляемой мудрым и самостоятельным правителелем Зе!ландии или как там они свою страну химер называют.

Поділитися:
Share

Share