Третьего не дано!

Alexey Petrov
Алексей Петров

Совсем скоро выборы Президента Украины. Наверное, самые важные в истории современной Украины. Вернее, не менее важные чем те, в мае 2014 года. Украинцы сейчас условно разделились на два лагеря. Одни голосуют за следующий шаг по очень тернистому пути для нашей страны. Но всё же шаг вперёд. А другие голосуют против Пороха. Я не осуждаю их. Каждый в этой жизни делает свой выбор. Мой сосед, с которым до войны выпили не одно ведро водки, так же в марте 2014 года сделал свой выбор. Поехал воевать за ДНР, свято веря в то, что так называемой бандеровской власти остались считанные дни. И теперь он изгой для своей же страны.

Если бы сейчас не шла война, я бы, наверное, не был так категоричен в своём выборе. Есть, к примеру, работа, голова и руки на месте, вроде, не дурак. Точно семью прокормлю. Ну и хрен с ней с той высокой политикой. Мне-то какая разница, кто будет Президентом. (Сейчас пишу и вспоминаю себя того, пятнадцатилетней давности). Но если бы всё было так просто… Даже слепой видит и самый бестолковый понимает, к чему может сейчас привести наша ошибка. Кремль открытым текстом говорит «Кто угодно, только не Порошенко». Охренели московиты от такого здрасьте. Ведь точно знаем, что по-разному пытались сломать Украину в лице Порошенко. Угрозы и шантаж наверняка сыпались нескончаемым потоком. Но мы выстояли. Ведь ВЫСТОЯЛИ ЖЕ!!! НЕ СЛОМАЛИ НАС! И москва взвыла побитой собакой… «Не справляемся мы уже с вами украинцы, сделайте же сами что-нибудь?» А мы и рады стараться.

Именно поэтому я и вся моя семья будем голосовать за этого, напрочь поседевшего, несгибаемого политика. Да. Я точно знаю, что не будет завтра у нас тут Швейцарии. Никто нам её не подарит. Сказки про волшебную щуку остались в детстве. Только сами должны построить. Своими ручками и своим умом. Всё будет, если только сами захотим. Но мы, военные люди, немного мыслим по-другому и понимаем одну простую истину. Если к тебе домой пришёл российский оккупант, то ничего ты не построишь, пока его не выгонишь или не уничтожишь. Или он уничтожит тебя. Третьего не дано. Попытка договориться – это то же самое поражение, только вид сбоку. Капитуляция, завернутая в успокаивающую для обывателя обёртку.



Или победа с Порохом! Или унизительное поражение с бестолковыми популистами (которые даже фамилии путина не упоминают. Боязно). Третьего не дано! Слышите меня… НЕ ДАНО, чтобы вам там не говорили диванные аналитики и адепты переговоров с целью задобрить оккупанта.

Поділитися:
Share

Share