Он так “бежал от народа”, что вышел к народу

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Люблю такие истории. Люблю смотреть, как наши #сучукрмедиа, урча и причмокивая, кушают… не, не шоколад. И вместе с ними, тоже урча и причмокивая, кушают тот же самый “не шоколад” противники Петра Алексеевича.

Сбежал с митинга? Испугался “националистов” (это кто? типа нацжены – националисты?)? Боится выходить к людям?

Инфузории, этот Президент не боится обедать на передовой и награждать военных в 800 метрах от забора ДАПа. Этот Верховный приезжает к вооруженным до зубов армейцам, спокойно и комфортно себя среди них чувствует. Это единственный политик, который поехал в 2014 году в Крым, когда УЖЕ начиналась оккупация. Кого боится, мухи вы жужжащие, зрадофилки?



А так, да. Взять одну фотку из ряда. Обрезать ее и выдать желаемое за действительное – единственное, на что хватает ума у некоторых наших журналистов. В реальности же – он, как всегда, нашугал собственную охрану, рванув пообщаться с людьми.

Упссс…


Олена Монова
Олена Монова

Простые людитм очень любят делать глобальные выводы по вырванной из контекста фразе; по стоп кадру из полуторачасового видео; по обрезанной фотографии из большого фоторепортажа.

Простым людямтм вообще свойственно частное возводить в степень абсолюта.
Если я этого не вижу (не знаю, не читал, не учил, читал и учил, но забыл) — значит, этого не существует.
Если я это вижу под таким углом зрения — значит, других углов зрения не существует в природе, а мой угол единственный, а значит правильный.
Весь мир заканчивается у края моей норы, пропахшей теплыми кислыми бздинками.
Для них все, что написано в газете и показано в телевизоре — правда.

Я не буду сейчас сюда тащить фото “Порошенко убегает от народа”. Их и так полная лента, обмазанных восторженными ховрашиными слюнками. И полная версия уже тоже есть. Захотите — найдете.

Я просто напомню одну похожую историю.
Они всегда повторяются, эти истории. Особенно в грязной политической возне.


Леонид Шевчук: «РЕПОРТЁР, Мужской род. Газетный работник, занимающийся доставлением информации о текущих событиях местной жизни…»

Фото © Facebook Леонид Шевчук

Поділитися:
Share

Share