Как вымерли динозавры

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Существует три основных теории, отчего и как вымерли динозавры, и я вам сейчас их расскажу. Во всех трёх случаях динозавры вымерли из-за выборов. Не в смысле «в процессе предвыборной кампании ох*ели насмерть». А в смысле «динозавры делали неправильные выборы, вот и вымерли».

Итак, 66 миллионов лет назад. Мел-палеогеновые выборы динозаврьева президента. Динозавры приходят на избирательные участки, голосуют, и побеждает…

… ГРИЦЕРАТОПС
Известный динозаврий полководец, прославившийся во время войны с мамонтами (которые жили на севере), и на которую полководец Грицератопс тупо не пришёл.
Когда Грицератопс пришёл к власти, он быренько продал ПВО, танки, самолёты, автоматы, зубы начал продавать динозавровые, и штуки такие, которые на спине растут. Вот тираннозавров видели, с маленькими ручками? У них большие раньше были, но Грицератопс их тоже продал.
А потом — хуяк, и метеорит. А ПВО нет. И 3,14дец.
И выжили только обизяны.



… ЗЕЛЕНСКОЗАВР
Зеленскозавр был очень весёлым и забавным, и был новым, молодым динозаврским лицом. К сожалению, больше никаких достоинств у него не было, ни ума, ни фантазии, ни спереди, ни сзади. Но многие всё равно возлагали на него большие надежды. Мол, хуже не будет. Ага, щас, бля. Ща будет поучительный урок.
Когда на динозавров напали мамонты (которые жили на севере), оказалось, что толку от Зеленскозавра — ровно никакого.
Он, конечно, попробовал с ними договориться как-то, поискать компромиссы. Но его растоптали нах, да и дело с концом.
И выжили только обизяны.

… ТИМОХОДОНТ
Вот тут самое сложное. Понимаете, многие динозавры на самом деле думали, что этот опытный политик выполнит свои обещания. А обещаний было много. И снизить в два раза цены на папоротники, и вернуть сбережения кокосов, чи там ананасов, я не уверен. И хотя на самом деле кандидат в динозавровые президенты Тимоходонт был больше всего известен тем, что подписал с мамонтами (которые жили на севере) кабальный контракт о поставках газа — об этом почему-то динозавры предпочитали не помнить.
В общем, там ледниковый период случился… холодно стало… мамонты краник повернули, газ перекрыли — динозавры все замёрзли на хрен. И выжили только обизяны в Африке, а Тимоходонт упаковал манатки и тоже свалил в тёплые края, и манал он этих всех динозавров.

Поділитися:
Share

Share