Жизни людей для вас ничего не значат

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Я сегодня посмотрела два видео. От леди Ю и от мистера Зе. Оба они выглядят не айс, дерганные, истеричные, хотя очень пытаются это скрывать. Но не очень получается.

Сильно жалуются оба эти кандидата на прессинг действующей власти. Это как у простого наридатм зубожиння на фоне пальмовых курортов и видов Италии, так у кандидатов постоянное нытьё про пэрэслидування.
То взяточника им подкинут, то отмыв бабла в Привате, то российских политтехнологов, то бложик на эхе мАсквы, то контракты с россиянами и деньги из российского бюджета на кино.
Но это у нас дело привычное. За пять лет мы уже наслушались. У нас же, что ни активист – то сразу прессуемый.

А вот накал ненависти, продуцируемой кандидатами, насторожил.



Леди Ю на фоне обещаний счастья всем и каждому, чтобы никто не ушёл обиженным ©, тут же грозит всех ныне правящих посадить, а некоторых наказать по законам военного времени.
И у меня сразу вопрос. Она собирается вернуть смертную казнь, чтобы проводить расстрелы неугодных? Потому что суды ж у нас плохие, поэтому судить будет нарид на референдуме.

Мистер Зе вывесил плакаты, на которых пишет, что обещаний не даёт (он никому ничего не должен, мы помним), но и прощения тоже не будет.
Это что, тоже угрозы?
Да и в видео он так нехорошо закончил, что, мол, “я всё запомню и припомню”…
Это потакание низменным инстинктам электората? Я ничего другого придумать не могу. Как иначе объяснить эти заигрывания с жаждой халявы, жратвы и зрелищ?

Коль программой и реальными делами кандидатник в основной своей массе похвастаться не может, значит будем играть на тупом хайпе толпы и этим завоёвывать свой рейтинг. Потому что сильные эмоции хорошо продаются.

Только как бы вам, ребятки, не заиграться. Ради своих амбиций и взятых обязательств вы хотите только что пришедшую к относительной стабильности страну качнуть в сторону хаоса и гражданского противостояния.
Это скотство с вашей стороны.
И это ещё раз доказывает, что жизни людей для вас ничего не значат, как бы вы не кричали об обратном.

Поділитися:
Share

Share