Дрессированные радикало-собачки

Алла Комарова
Алла Комарова

В день, когда нужно вносить на повестку дня в Раде важнейшие законы, касающиеся закрепления курса на НАТО и ЕС, на сцену выбегают дрессированные радикало-собачки, блокируют трибуну и требуют уволить главу Нафтогаза Украины.

Именно того Нафтогаза, который вот уже больше полугода держит Газпром в неудобной позе без трусов, крепко зажав их кожаные бубенцы стальной рукой, и весело долбит во все технические отверстия.
Именно того Нафтогаза, который добился того, что каждый день долг Газпрома увеличивается на 14,5 млн грн.
Именно того Нафтогаза, которому понравилось, и в международные суды продолжают поступать новые иски на залесских газовых террористов.

Еще раз: блокировка трибуны в момент закрепления движения в цивилизацию с требованием уволить чуть ли не самый успешный кейс за всю новую независимость державы.



Нет, я, конечно, давно не имела иллюзий относительно партии любителей групповых и публичных лобызаний с КРС, но не была уверена – просто ли они полезные идиоты, которых Залесье использует втемную, или же открытые идейные враги государственности. Спасибо, теперь без сомнений – таки враги. Ну что ж, не вы первые, не вы последние.

А нам своє робить.

Поділитися:
Share

Share