Какие же вы черти, дорогая «Економічна правда»

Юрій Гудименко
Юрій Гудименко

Да ну ё*ый же в рот, дорогие мои журналисты. Да ну ё*ый же в рот.

«Экономическая правда», которая сайд-проект «Украинской правды», набрала полный рот денег Дмитрия Фирташа и е*анула на сайте совместный спецпроект, который скромно называется «Газ в оселі». На сайте «Экономической правды» написано дословно следующее:

«Спецпроект реалізується спільно з Регіональною газовою компанією. Вона спеціалізується на консалтингу в секторі розподілу газу. Метою компанії є покращення обслуговування споживачів газу та впровадження сучасних стандартів».



Запомнили? Запомнили. Специализируется на консалтинге, ставит за цель улучшение обслуживания. Мои вы котики.

А давайте посмотрим, как раньше, до спецпроекта, на том же сайте «Економічна правда» писали про ту же «Регіональну газову компанію». Будут ли отличия?

«ТОВ “Регіональна газова компанія” (РГК), що управляє всім газовим бізнесом Дмитра Фірташа, заявляє про обшуки у своєму офісі» – заголовок, среда, 25 июля 2018 года.

Тот же сайт, та же компания. Оказывается, в июле она не «специализировалась на консалтинге». Оказывается, в июле она не «ставила за цель улучшение обслуживания». Оказывается, она управляет газовым бизнесом Дмитрия Фирташа. Уточню – не просто Дмитрия Фирташа, а «олигарха Дмитрия Фирташа» (та же «Економічна правда», статья от 19 января текущего года).

«У загальнодержавному масштабі на групу “Регіональна газова компанія” (РГК), що належить Дмитру Фірташу, припадає понад 67% всього розподілу газу населенню», – сообщает нам всё та же «Економічна правда» 8 августа 2018 года.

Ты посмотри, собачка, какая х*ня. Один и тот же новостной сайт пишет про одну и ту же компанию. Только до спецпроекта годами оказывалось, что компания-то принадлежит олигарху – пророссийскому, уточню, олигарху, совладельцу «Интера», владельцу бизнеса в Крыму, партнёру Лёвочкина – а вот в спецпроекте выяснилось, что компания-то ничего и не контролирует, да и Фирташа там нет, и олигархов нет, а есть только забота о потребителе, консалтинг и «покращення обслуговування споживачів газу». Вот ведь неожиданность. Вот ведь, б*дь, невероятное превращение. Из куколки в пукалку, б*дь. То есть в бабочку. В прекрасного нах*й махаона, с чарующим узором на крыльях ночи.

И, кстати, как вы думаете, сколько раз в этом спецпроекте, который рассказывает, кому принадлежат облгазы, упомянута фамилия Фирташа, который контролирует две трети облгазов?

Ни разу. Ни одного ё*ого раза фамилия Фирташа там не упомянута. Тексты пишет нам никто. Облгазы принадлежат народу.

Дорогая моя «Экономическая правда». Пишет вам блогер Юрий Гудыменко. Извещаю вас, что вы, дорогая моя «Экономическая правда», черти ё*ые. Вы взяли бабло у пророссийского ублюдка, который держит «Интер», который держит «Оппоблок», который ведёт бизнес в оккупированном Крыму, который подмахивает Путину так, что Новинский завидует, и начали его открыто отбеливать. Вы превратили его фирму из компании, которая держит две трети рынка, в консалтинговую фирму, которая «ставит за цель улучшение обслуживания». Вы написали о том, кто контролирует облгазы, и не упомянули ни разу именно того, кто их контролирует. Вы даже не постеснялись поставить это на рекламу в фейсбуке, которую я увидел и ох*л так, что не вых*л до сих пор. И вам, вероятно, за это не стыдно. Вам не стыдно ни секунды, потому что двадцать баксов – это всегда двадцать баксов. Фирташ, Лёвочкин, Путин, Крым – не всё равно ли. Двадцать баксов решают всё. Решили и в этот раз.

Черти вы, дорогая «Економічна правда». Какие же вы черти.

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії