Фирташ торжествует

Антон Швец
Антон Швец

На второй год полномочий, после воя в ФБ и личной 3,14юлины от Гройсмана, обратила внимание Оксана Александровна на беспредел, творимый облгазами.

И теперь.

Если регуляторная служба даст добро.



Каждый облгаз, МОЖЕТ БЫТЬ, оштрафуют максимум на 850 тысяч гривен. После проверки, которую еще надо провести и долго проводить.

Но Оксана Александровна вас нае*ывает, потому что не может не нае*ывать.

РЕЧЬ НЕ О НАЧИСЛЕНИИ ЛЕВЫХ ДОЛГОВ ОТ ОБЛГАЗОВ ТЕМ, У КОГО НЕТ СЧЕТЧИКОВ, ПРО КОТОРОЕ ГОВОРИЛ ГРОЙСМАН.

ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ, ВАС НАЕ*АЛИ. 3,14ец с левыми ахрененными суммами в платежках продолжится, и до выборов вас будут кормить говном.

Оксана Александровна говорит о “приведении к нормальным условиям”, это мелкий гешефт, который позволял облгазам дорисовывать вам 1-2 процента потребления (говорят, уже до 10%). Дескать, природный газ – он же газ, и в различных условиях и температурах имеет разный объем, и вот вам таблица корректировки, сколько вы на самом деле потребили в зависимости от того, какая температура была на улице.

Весь замут тут в том, что почти все счетчики, которые нам ставили, уже имеют такую автокорректировку на аппаратном уровне, значит, таблицы корректировки применять незаконно. Этот схематоз касается только тех потребителей, у кого есть счетчики, о чем Оксана Александровна и пишет, кстати. Причем любой облгаз имеет с этого схематоза в неделю сумму большую, чем им могут впаять максимальный штраф за все время. Это если впаяют.

А вот с доначислением потребления по завышенным нормам, которое увидели даже в ФБ тысячи человек, Оксана Александровна делать ничего не будет.

Проверок за это нет.

Оксана Александровна, нае*ывать нехорошо. Владимир Борисович, смотрите, какие они черти и беспредельщики, а я предупреждал.

А теперь репост.

Оксана Кривенко: «Споживач має бути почутий, а рішення Н К Р Е К П виконуватись…»


Alexandr Noinets
Alex Noinets

Ахахахаха.

1. Фирташ в самом честном в мире суде выигрывает х*ню, которая отменяет предыдущие нормы потребления.
2. Его облгазы пользуются ситуацией и рассылают по стране платежки с дорисованными долгами за три года.
3. Население в ах*е от суммы несуществующего долга.
4. Гройсман в ах*е от наглости Фирташа.
5. Гройсман даёт команду Кривенко “вжарить по первое число”.
6. Кривенко вместо этого сообщает, что если будет на то воля регуляторной службы, то она, может быть, сможет начислить облгазам штрафы за вообще другое, не имеющее к данной ситуации отношения, дело.
<ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ>
7. Кривенко ничего никому не начисляет и никого не штрафует.
8. Гройсман утирается.
9. Фирташ торжествует и как только чувствует, что у его кандидата в Президенты Юрия Бойка проблемы, – начинает требовать с населения в какой-нибудь области эти несуществующие нарисованные долги, а через неделю Бойко приезжает в эту область и героически спасает народ от “произвола Порошенко и Гройсмана”.

Поділитися:
Share

Share