День первый. П(р)оехали…

Helgi Sharp
Helgi Sharp

1. Через 2-3 месяца США предоставят Украине оружие и объявят о новых санкциях против РФ, – Хербст. Ну шо сказать? Киев, вставай! 🙂

2. 31 декабря Кирилл написал в Константинополь отчаянное письмо с проклёнами и требованием не давать Украине Томос. А уже сегодня Варфоломей, божественно вертя Гундяя на Вселенском кадиле, подтвердил намерение предоставить независимость украинскому православию и назвал это событие “историческим”.

3. Залесские источники пишут, что в Магнитогорске проходит спецоперация ФСБ по задержанию подозреваемых в том, что 31 декабря подъезд жилого дома обрушился НЕ в результате теракта, а из-за бытовой утечки газа. Ещё трое соучастников НЕ теракта были застрелены силовиками 1 января (видео). Кстати, помните непрекращающиеся взрывы в Харькове, Одессе и Днепре в 14-м и даже 15-м? Спасибо СБУ, что такое сейчас происходит только на родине якутского скульптора.



4. После того, как Зелепукин объявил о своём походе в Президенты, популярность 1+1 упала втрое, самого же бениного гномика зачмырили похлеще Бубенчика – нефиг корону на шутовской колпак примерять. А зеленоботы, я так понимаю, летально пали, так и не родившись. Женя Кошевой не в счёт. 🙂

 

5. В ходе первоянварских факельных шествий в Украине ни одного нарушения общественного порядка не зафиксировано. В Маскве шок и траур.

Близько 450 поліцейських та військовослужбовців Національної гвардії стежили за порядком та безпекою під час маршів у…

Gepostet von МВС України am Dienstag, 1. Januar 2019

 

6. РФ не предоставила Всемирному антидопинговому агентству данные Московской лаборатории: России грозит очередное отстранение от Олимпиады. Фули, все ФСБэшники в Магнитогорск укатили – некому было попИсать. Сцаное величие сцаной державы.

"С нашей точки зрения, российский спорт не выполнил требования Всемирного антидопингового агентства WADA", – заявили в…

Gepostet von DW на русском am Mittwoch, 2. Januar 2019

 

7. Израиль закупил украинскую радиолокационную систему “Кольчуга-М”. Шта?! Хотя, если вспомнить его последние голосования за украинские резолюции в ООН, получается #Иерусалимнаш?

Israel received Kolchuga-M passive radar system from Ukrainehttps://defence-blog.com/army/israel-received-kolchuga-m-passive-radar-system.html

Gepostet von Defence Blog am Sonntag, 30. Dezember 2018

 

* * *

Наблюдение продавца, сделанное им 1 января: — Утром в магазине вообще никого не было. Потом потянулись дети с записками…

Год начался.

Поділитися:
Share

Share