Выборы – это та же война

Роман Доник
Роман Доник

А давайте реально. Те чистоплюи, кому не нравится, что Кернес поддержал Порошенко, кого бы вы хотели, чтобы он поддержал? Приезжайте в Харьков, поживите недельки три. Только не наскоком с друзьями единомышленниками по кабакам и барам, а походите в ощадбанк да на троллейбусах покатайтесь. Послушайте люмпенов и пенсионеров. А потом уже и выводы выводить будете.

Харьков – город миллионник. И я не знаю, чем Порошенко держит за яйца Кернеса. Но я знаю, что Кернес по-прежнему держит за яйца Харьков. Вот этими самыми бабушками и люмпеном. Потому нехрен умничать. Красивые, модные, интеллектуальные и продвинутые в своем большинстве забьют хрен на выборы. А бабушки пойдут голосовать за того, на кого Кернес укажет. И мне плевать, как это сделано. Зае*али эстеты и умники. У нас 5-й год война.

В 14-м году все с опаской смотрели на БПП. А в противовес ему голосовали на парламентских за НФ. Потому что типа у НФ была команда, а у БПП сборище перебежчиков отовсюду, бизнесменов и перекрасившихся рыгов. В итоге какой результат дает Порошенко без команды на старте и какой слаженная майдановская команда НФ? Вот то-то же.



Определитесь, чего хотим. Просрать Украину в белых перчатках или победить в войне за Независимость. А на войне красиво не бывает. Кровь, говно, грязь и сопли. Так вот, выборы – это та же война. Просрем – и она придет в наши дома.

И мне решительно пихуй Кернес, Труханов или еще какая-то гадость. Потому что мне нужен результат. Тот, ради которого я 5 год въ*бую в полях. То по одной теме, то по другой. А нужный стране результат сейчас может дать только Порошенко.

Поділитися:
Share

Share