О пропаганде под видом журналистики

Смотрел только-что интервью с Тетеруком. Это досвидос. Этой Влащенко на базаре картошкой торговать, а не в журналистику. Смотреть это невозможно. Я понимаю, Hard Talk. Типа перебивать Тетерука это такой штиль. Трудный разговор типа. Ну тогда нужно было еще поставить за его спиной кого-то, кто его бы за уши во время ответа дергал. Или стул испод него выдергивал. Тоже хард ток получился бы.

Вопрос задает, и сразу “эта панятна”. Гость подождет, у нас здесь демонстрация ведущей.



Но реально эта Влащенко взбесила лживым пропагандистским штампом, который нам вбрасывают из-за поребрика. А именно “карупция этай власти стала больше, чем при януковиче!”. Кто говорит? Все говорят!
%!”412;!”!№”!%

Если Наталья Влащенко забыла какая коррупция была при овоще, так я напомню. Я еще не забыл какая коррупция тогда была.

Закон 3319-17 “Про деякі питання заборгованості за спожитий природний газ та електричну енергію”http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3319-17
Это кстати в ту же копилку: “сегодняшняйа власть хужа прежняй”.
Закон принят 12 мая 2011-го. Олигархи, спонсоры рыгов, Ахметов, Фирташ и пр. тупо списали себе любимым долги перед государством (всеми нами).

Использованные своими предприятиями государственные электроэнергию и газ вот так простым росчерком пера государство типа простило. Собрались, написали бумажку, придали ей вид юр. документа и объявили стране, что это Верховная Рада так приняла. Всего одна деталь характеризующая насколько власть рыгов была лучше: “голосование” проходило не в зале ВР. Рыги собрались в какой-то каморке (не в зале заседаний!), без свидетелей, без СМИ, без оппозиции (потому и собрались, чтобы без свидетелей). А потом вышли пред глаза общественности и объявили, что это было заседание Рады. Развели как котят.
И 26 млрд гривен – тютю.

ДВАДЦАТЬ!!! ШЕСТЬ!!! МИЛЛИАРДОВ!! ГРИВЕН!!! По еще тому курсу. Умножаем на 3 и получаем сумму больше бюджета армии во время войны.
Один только закон. Один только пример коррупции той власти, которая лучше нашей, пришедшей после Майдана.

“Наша” журналистика не понимает, что морозит в эфир. Ее пора выслать в лугандон. Лучше вообще без журналистики, чем с пропагандонами кремля под видом своих.

Джон Сміт
Поділитися:
Share

Share