Жалко Россию

Ivan Shtraus
Ivan Shtraus

Жалко Россию. Опять будете язвить и скажете, что жалко в известном месте у пчелки. Вы всегда так делаете. И не пытаетесь здраво рассуждать. А я вас к этому призываю.

Выдернули украинских производителей из тела ВПК России, и тут же началось – ракеты перестали долетать куда нужно, двигатели кораблей стали топить дровами. Дрова чадят, воздух портят. Соседи жалуются. Не говорите, что мы не виноваты.

Выдернули украинскую церковь из тела РПЦ, и сразу РПЦ превратилась в секту. А они не хотят быть сектой. На секте на шарфики Гуччи не наскребешь. Кирюша размахивал кадилом, Папе жаловался. Была бы римская Мама, и к ней побежал бы. Не помогло. Согласитесь, это для них проблема.



Ушла Украина из зоны влияния России, и сразу же последняя (хорошее слово, черт, возьми) перестала быть империей.

«Без Украины Россия перестает быть евразийской империей» © Збигнев Бжезинский.

Вот так. Были империей. А как собрала Украина свои пожитки и засобиралась на выход, перестали быть империей. «Мы же были империей. Вот только что. Ну, пару лет назад. Не может так быстро все измениться». Может Вова, может. Жизнь переменчива.

Это еще не все. Мало того, что перестали быть империей. Сразу перекочевали в Азию.

«Без Украины Россия все еще может бороться за имперский статус, но тогда она стала бы в основном азиатским имперским государством» © все тот же Бжезинский.

Здравствуй кумыс, гопуз, юрта. Еще шаманский бубен. Обязательно. На нем Рогозин любит играть.

Вы вот сидите и сочиняете патриотические вирши, не считаясь с тем, то люди там страдают. Хотя, подождите. Если с уходом Украины все так разваливается, сразу возникает вопрос – а была ли Россия? Был ли мальчик? То есть девочка. Сейчас посмотрим исторические карты. Действительно. Здесь что-то есть. Московия. Она действительно существовала, и сегодня ей нехорошо. «Подходите пожалейте, сироту меня согрейте, посмотрите ноги мои босы». Не нужно подпевать. Не для вас я пою эту песню.

Поділитися:
Share

Share