«Сгонять на бэхе за продуктами», и это не про BMW

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Несмотря на весь ужас этой зоны, несмотря на всю немыслимую несуразность, я люблю здесь быть и жить. И я правильно понимаю фразу “Сгонять на бэхе за продуктами”… Нет, это не про BMW.

Реформа питания и передовые позиции боевых бригад. А еще стоны “почему это не показывают на ТВ?”. Ну, на ТВ не показывают по той причине, что очень мало журналистов рискуют приехать на такие позиции. До “серой зоны” тут метров 100, а до сепаров меньше километра. Это то, что, на самом деле, назвать можно только “передком”.

Позиции 72-й бригады, новая система питания, опорник, еженедельный подвоз набора продуктов. Ассортимент описывать не буду, он на фотках.



И отзывы бойцов… Не начальства, а бойцов… И рассказы, как показывал фотки еды дома, а там не верили… И комочек в горле от того, что ты видишь результат трех тяжелых лет напряденной работы громадной команды людей.

А начиналось все 4 года назад, с моего звонка Диане Петреня и нелепо-смешного вопроса, обращенного к веб-дизайнеру: “Диана, займешься продовольствием?”

Фото Алисы Бирюковой. Она, в отличие от тв-журналистов, тут тоже любит быть.

Поділитися:
Share

Share