Народ, мучайте вашу местную власть

Пилип Духлій
Филипп Духлий

На видео – Каменское, одна из 7 школ, открытых в Днепропетровской области в этом году.

Одна из лучших школ, с прекрасными преподавателями и руководством, оборудованная всем необходимым.

Кстати, новая школа в Магдалиновке появилась, в том числе и благодаря настойчивости и активности прекрасной Катерине Лимар.



Народ, мучайте вашу местную власть. Такие школы – это не просто класс с компьютерами, а база, на которую можно сверху наворачивать кучу разнообразных проектов. Экосистема Arduino безгранична по возможностям и идеально подходит для образования детей и проявления их способностей. Год-два и дети начинают делать свои проекты, сидят у нас сутками с горящими глазами. На базе таких школ образовывается тусовка для подростков вокруг современных технологий. А не вокруг пивасика с вейпом на лавочке.

Хотите менять страну – учите детей.

7 Школ Робототехники мы открыли у нас в Днепропетровской области 1 сентября.7 современных образовательных пространств, в которых учат тому, чего нет в школьной программе.Вот, еще одна такая школа – в Каменском.Спасибо всем налогоплательщикам Днепропетровской области. Все, что мы строим – это уплаченные вами налоги и Децентрализация.#Не_Ной_А_Строй#Днепропетровская_ОГА#Дніпропетровська_Обласна_Рада

Gepostet von Юрий Голик am Freitag, 7. Dezember 2018

 

Фото © nashreporter.com

Поділитися:
Share

Share