Зозуля-путешественница

Алла Комарова
Алла Комарова

А что же это у нас такое случилось, что одна простая московская зозуля резко и внезапно материализуется в США? Ведь тут же, по ее истеричным воплям, просто капец стране настал, миллиард уже в панике от военного положения выехал, снеся пограничные заставы, остальные полмиллиарда давно уж в Польше, а по улицам ходят в основном голограммы, биороботы и купленные в подвалах Банковой порохоботы антропоморфной наружности.

А она, значится, мосты безопасности, типа, поехала наводить. Как будущий Президент, чтобы время не терять. Уверена, что уже решено всё – ей так в нарисованных рейтингах сказали, она и верит всему, как девочка. Что ж ты бросила страну-то, а, ИудаПучдемоновна? Как же тут твой отряд мохеровых беретов проживёт? На кого ж ты их покинула? На Приходько? Так ей еще 398 страниц талмуда Нового курса читать – оно по слогам, знаете, как тяжко-то? Особенно со столь выдающимися когнитивными способностями.

Кстати, по моим надежным источникам, поехала бабулька туда с собственным передвижным биотуалетом. Поскольку тех самых “влиятельных людей”, на встречу с которыми она рассчитывает и о которых рассказывает из каждого веника, ей удается поймать только врасплох, расслабленных и с еще мокрыми руками возле ватерклозетов. И, пока они в себя приходят после секундного замешательства, у ИудыПучдемоновны уже готов свежий селфик. А к нему уже потом опытная пресс-служба накручивает умных буквочек хомякам на зависть. Поэтому, чтобы не надеяться на стационарные туалеты, опытная бабушка взяла свой – будет на него удачу бабскую приманивать. Ну уже какая прилетит на такую мммм…. своеобразную прикормку, та уже и будет с ней от сих и до конца.



А произошло на самом деле, знаете, что? Просто в четверг в Верховной Раде нужно голосовать за прекращение договора о дружбе с РФ, Президент внес законопроект как неотложный. И вот если ИудаПучдемоновна проголосует “за”, ей за это ее кремлевский хозяин очередной пожизненный эцих с гвоздями припишет, прямо не дожидаясь того, как Парубий результат с трибуны прочитает. А проголосует “нет”, тут ей же ее местные мохеры сразу расскажут, что Юлька таки с Х*лом заодно, у них мышление простое, как пищеварительная вакуоль у инфузорий. А так – ррраз! – чик-чирик, я в домике – меня вообще в стране не было, хлопці, я можу навіть гівно показать.

Впрочем, последнее она может не только показать, но и всем нам устроить. Оптом, так сказать, и по сходной цене – всего-то одна страна на кону, подумаешь, мелочи какие. Зато у ИудыПучдемоновны будут новые туфельки. И шапочка.

Поділитися:
Share

Share