Заложники взбесившейся бензоколонки

Олена Монова
Олена Монова

На вчерашнем брифинге представителя Госдепа США официально призвали Россию освободить украинских моряков, захваченных вблизи Керченского пролива. Вернуть безо всяких условий и обменов, иначе их ждут «последствия и боль».

«Я хочу, чтобы россияне восприняли послание о том, что они должны освободить экипажи, иначе будут последствия, и боль будет только нарастать со временем. До тех пор, пока экипажи будут удерживаться, мы будем повышать цену, которую придется заплатить» (конец цитаты).

Сразу захотелось добавить «боль, много боли!», а потом долго смотреть на какое-нибудь полотно Босха, чтобы визуализировать свои фантазии. Например, “Семь смертных грехов и четыре последние вещи”.



Однако вернемся из фантазий в реальный мир. А реальность такова, что ставки повысились. Снова. И несмотря на то, что весь цивилизованный мир требует у плешивого плюгавца вернуть моряков и корабли, залупенфюрер срать хотел на все дип консерны вместе взятые и будет выжимать из ситуации максимум. Он давно уже понял, что давить на нас можно только пленными. Не газовым вентилем, не угрозой полномасштабного вторжения, не попытками устроить заварушки в тылу. Только живые люди в мордорском плену могут оказать воздействие на этих упрямых украинцев.

Потому что мы своих не бросаем. Никогда и нигде. Это вшито у нас в матрицу. Поэтому мы будем давить на Запад, Запад, в свою очередь, будет делать больно санкциями, а плюгавец будет торговаться, кривляться и нае*ывать весь мир.

По информации от Ирины Геращенко, Украина неоднократно делала России предложения по передаче и обмену ее граждан. Уже 9 месяцев мы ждем ответа Кремля на предложение передачи России 23 ее граждан, осужденных в Украине за преступления против территориальной целостности и суверенитета нашей страны (большинство из них — ихтамнеты со споротыми и перешитыми шевронами), в обмен на 19 наших заложников в ОРДЛО (военных и гражданских, в том числе и журналиста Станислава Асеева).

Предложение делалось неоднократно, списки передавались множество раз в разных форматах и через разные каналы. В том числе и через международных партнеров. На что следовал неизменный ответ «Мы не слышали никаких предложений». Что, в принципе, неудивительно, когда весь мордор построен на отрицании очевидного и стоит на фундаменте из костей ихтамнетов.

Сейчас Украина снова передала требования и списки на 27 декабря. Параллельное освобождение в формате 23 на 23 и 66 на 19 и немедленное освобождение захваченных моряков.

Но с учетом того, что Грызлов демонстративно покинул заседание трехсторонней контактной группы, лишь только речь зашла об открытой российской агрессии, а Усы Пескова только вяло шевелятся в ответ на вопросы журналистов, быстрым результат вряд ли будет.

Я всегда удивляюсь, когда кто-то нервно спрашивает «да когда же это кончится?!» и заламывает руки. А никогда. До тех пор, пока рядом с нами взбесившаяся бензоколонка с е*анутым залупенфюрером во главе, замшелая недоимперия, окончательно сорвавшаяся с катушек. Поэтому нервничать и руки нам заламывать некогда. Надо продолжать впахивать и усиливать давление. Постоянно и медитативно. Тем более, что весь мир на нашей стороне, нет-нет, да и подсобит, удавку подсмыкнет и придавит в нужном месте и в нужное время.

Лупаймо сю скалу. И не забываем, где враг.

 

 

 

 

Поділитися:
Share

Share