О технологиях по свинчиванию мозгов горлопанам

Почитал этот бред, что понаписывали в защиту сирожы. Всех этих зашкварелидзе, грицько-дурацько и прочих неудачников. Всю эту ахинею про темные силы из власти “помогшие сироже оступиться”.

В принципе то, что они считают украинцев за идиотов, которым такое можно втюхивать, не удивительно. Не потому, что украинцы идиоты. Просто российские спецслужбы создали пациентам свой прекрасный мирок в комментах. Российская технология по свинчиванию мозгов всем этим нашим активистам, ярким горлопанам, в общем этой шобле, еще будет изучаться нашими вчоными.



Хорошо пишет Виктор Суворов про теорию вербовки. Вообще большинство людей хотят чтобы их гениальность была оценена. А у большинства всех этих деятелей это стремление на трибуну так и вовсе обострено (в чем собственно и есть суть их деятельности – глаголить истину). Эти отбракованные лузеры типа усатого полковника очень мучаются от своей недооцененности, прямо таки страдают и хотят быть услышанными. Это в принципе заложено в человеке – желание, чтобы его слушали. Просто все люди не нужны российским спецслужбам. А вот толики, зашкварелизде, лещенки, мироси и прочие борцуны – очень даже. Если заставить их вещать зраду – они станут мощным рупором дискредитации неугодной власти.

Так как же заставить их ее вещать? Казалось бы какая-то сложная технология. На самом деле все просто до гениальности. На дурака не нужен нож, ему немножко подпоешь и делай с ним что хошь. Все они сидят в фисбуке и вещают свою мудрость. Отклик для них – их комменты. Вот и нагоняй туда толпы российских ботов в вышиванках, которые просто будут всю эту ересь восхвалять до религиозной истерии. Любой бред встречай взрывом одобрения и пациент съедет крышей. Если он не пишет про зраду, то его разогревают комментами типа: петро петрович, вы такый розумный, ну чому “воны” вас “там” не слухають?1 И дальше: их там треба всих розигнаты, я б голосував за вас. А если черт и так пишет про зраду, то это нужно просто всячески поощрять. Ну а если на него еще нападают мерзеннi порохоботи, то это так и вовсе нужно использовать для укрепления зомбиравания, просто призывая пациента не сдаваться и продовжувати боротьбу.

И все. Пациент на крючке. Он сростается со своей аудиторией (куратором из фсб/свр).

Российские спецслужбы просто создали список наших полезных идиотов, к которым нужно набегать в комменты. А этажи ботов у них давно есть.

Аудитория это очень мощный инструмент. И если создать “голос аудитории” (подставную аудиторию), можно успешно управлять тем, на кого этот голос направляешь.

Так почему же все таки толики считают своих читателей за идиотов, что им можно впарить любую туфту вплоть до про накакавшую в штаны сироже власть? Да потому. Любой даже самый алогичный бред аудитория (куратор) принимает восторженным одобрением. Пациент и привыкает.
Скрин сделан 2 минуты назад после написания поста.

0909-0001

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії