Как вчерашних героев делают изгоями

Олена Монова
Олена Монова

Смотрю, как легко некоторые втаптывают в грязь наших моряков, попавших в плен. Только потому, что по ним проехалась чекистская машина с более чем столетним опытом скоростного превращения людей в растения.

Вчерашние герои стали изгоями.

А ведь это, граждане, совок у вас внутри оскалился. Махровый совок со страшным рылом. Тот, где «умрем, но не сдадимся». Вы думаете, это геройство? Нихрена. Это просто иллюстрация отношения государства к солдату как к пушечному мясу, вбитая в головы намертво, прошитая в матрицу, не сотрешь. Бабы еще нарожают — оттуда же.



Теперь только ждать, когда сменится несколько поколений. И только тогда у нас научатся ценить в первую очередь жизнь солдата и делать все для ее сохранения.

В израильской армии есть правило, прописанное в статуте: если ты в безвыходном положении, ты должен сдаться в плен; если ты попал в плен, то ты должен сделать все, чтобы выжить. Это не будет считаться предательством. Потому что Израиль ценит и бережет каждого своего солдата.

Показания пленного не считаются основанием для обвинения ни в одном суде кроме Басманного. Запомните это. И прекратите таскать в зубах то, что вам показывают гебистские псячьи камеры. Потому что именно этого от вас и ждут.

Вы же люди, а не куклы пустоголовые с кремлевской рукой в жопе.

Поділитися:
Share

Share