Молитва за українських воїнів

Олександр Дедюхін

Вот что могу сказать по поводу захвата кораблей.

  1. Паника и истерика – это бесы, которых надо изгонять всячески.
  2. Отрываться на своих же – это признак собственной слабости.
  3. Со стороны россии – это явно спонтанная и не продуманная акция. КисельТВ само в шоке.
  4. Такое развитие событий явно не планировалось в АП, и истеричек, вопящих, мол, это все затеял ПП, чтобы выборы отменить, нужно просто забивать ссаными тряпками.
  5. Это акт неприкрытой агрессии, и лучшим ответом будет не открытое противостояние, а гибридный ответ на дипломатическом фронте для полного поражения и развала рашки.
  6. Да, какое-то время по Азову лучше судам не ходить.
  7. С нами Бог, Он поможет и вдохновит. Помогаем армии и освежаем номера волонтёров.

***

МОЛИТВА ЗА УКРАЇНСЬКИХ ВОЇНІВ

Владико Господи, Боже отців наших, Тебе просимо і Тебе смиренно і з розчуленням благаємо: зглянься милостиво на молитву нас, недостойних рабів Твоїх, і як колись сам благозволив єси виступити з угодником твоїм Мойсеєм, виводячи людей своїх, Ізраїля, з Єгипту в землю обітовану, так і нині сам виступи з рабами Твоїми цими, і сам будь їм помічником і заступником, і збережи їх і вдень, і вночі невразливими і неушкодженими від усякої злої напасті і недуги, голоду, потоплення і від усякого страху. Даруй рабам Твоїм перемогу, і силу, і подолання над усіма ворогами і безбожними поганцями милостиво подай і з усіх боків ополченням Ангелів Твоїх огради їх, і озброй їх силою і захистом Чесного і Животворчого Хреста в ім’я Тебе, Бога Отця, і Возлюбленого і Єдинородного Сина Твого, Господа нашого Ісуса Христа, і Всесвятого і Животворчого Твого Духа нині, і повсякчас, і на віки вічні. Амінь.

Автор