Верховний Цирк онлайн

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Одна из тем, к которым я периодически возвращаюсь, – это парламентская республика, которая противопоказана странам с незрелой политической системой. Писала об этом не один раз, аргументируя, почему это так.

Сегодня мы видим, что логика – дело, конечно, хорошее, но наглядная картина – самый лучший аргумент.

Сегодня мы видим, что Парламент, состоящий из политиканов, плюющих на безопасность страны, озабоченных исключительно собственными бизнес- и политическими интересами, а особенно имеющих обязательства перед противником, – это самый короткий и самый эффективный путь к потере страны.



Представьте, что у нас уже парламентская республика, что Президента нет или он картонный и ничего не решает. Сегодня ведь даже не понадобилось выходить на арену Новинскому или Шуфричу, – номера отработали Тимошенко и Ляшко. Хватило.

Сколько просуществовала бы Украина в таких условиях, будь у нас сегодня парламентская республика?


Юрій Гудименко
Юрій Гудименко

А ведь это лучший созыв Верховной Рады за всю его историю.

Реально лучший. Без коммунистов, с наименьшим количеством откровенно пророссийских тварей.

Да, вот именно вот это вот всё, с ляшками, юлями, вилкулами, шуфричами – тем не менее, это лучший из восьми (или сколько их там было) созывов парламента. Остальные были ещё омерзительнее. Некоторые – в разы.

Б*дь.


Alexandr Noinets
Alex Noinets

Если я правильно понимаю, Ляшко и Тимошенко были категорически против введения военного положения на территории Украины, потому что это ограничивает права и свободы граждан.

Но проголосовали “за”. После того, как пришёл Порошенко и сказал, что введёт военное положение не везде, а только в некоторых областях.

Правильно ли я понимаю, что права украинцев в этих областях Ляшко и Тимошенко безразличны, поэтому они спокойно проголосовали “за”?

Если да, то хотелось бы знать, а в какой конкретно области Олега Валерьевича интересуют права граждан. И, возможно, если речь не обо всех областях, то речь и не обо всех гражданах? Нельзя ли список граждан, за чьи права ЮВТ и Олегвалерьич так яростно борются?

Верховний Цирк онлайн


Роман Доник
Роман Доник

У меня в офис подведено два проводных провайдера. Чтобы не терять ни минуты, если вырубится интернет. Плюс беспроводной. У меня в офисе две линии подключения электричества. Чтобы переключиться, если вырубится свет. У меня в офисе три бесперебойника, чтобы иметь возможность, не прерывая работы, переключить со студийного компьютера на сервер. Это просто меры предосторожности на случай, если вдруг что-то идет не так. В офисе. В мирном городе.

У нас в стране, во время войны, что-то пошло не так. Впервые РФ открыто под своими флагами, официально применила оружие против нас. Впервые, не скрываясь за «зелеными человечками» и «нас там нет». Именно на уровне государства против государства.

Порошенко внес на рассмотрение указ о военном положении, чтобы иметь возможность при открытой агрессии на суше в дальнейшем, не теряя ни минуты, объявить военное положение. Чтобы не собирать ВР и не искать голоса. Большинство депутатов ВР, показали в 14-м году, как они могут съе*ываться. Порошенко, как никто другой, это знает. Он видел изнутри, как эти крысы ведут себя в экстренных ситуациях. Все это знают.

У президента воюющей страны должна быть возможность оперативно реагировать. То есть сейчас военное положение вводится чисто формально для того, чтобы показать Западу и Востоку, что мы готовы воевать. Но на самом деле этот указ нужен для мгновенного реагирования на любую угрозу. Чтобы “включить” этот закон, нужно военное положение на 30 дней. Скорее всего большинство из нас его не заметит. Но юридически это нужно было сделать.

Но ВР была против. Просто не забудьте до выборов, кто из “патриотов” сегодня отличился.


Сергей Мисюра
Сергій Місюра

В принципі, показати зуби і те, що ми відповіли за кораблі, можна було і без воєнного стану.
Мобілізацію – ОР-1 (оперативний резерв першої черги – ред.) тільки цього і чекає.

А от показати, які хвойди своїм ротом з трибуни хочуть керувати державою, – тут Порошенко показує народу ху із ху. От чортяка. Таких онлайнів і прикування всіх до екранів не бачив з часів Майдану. Всі дивляться цей Верховний Цирк.

Одразу видно, хто що розуміє в військовій сфері, що було в армії в 2014-2015, як і чому коса кричала “ні одного танку з казарми, чому не дали відсіч в Криму”, – не розуміють ці вурдалаки нічого. Нічогісінько.

Мені дуже жаль Україну. За таких телепнів. За їх пусті макітри і тільки бажання вторгувати щось для себе. Себе коханого. 2 години вони торгувались. Сперечались. А зараз тільки вибори, тільки свої.

Всі клюють Порошенка, а про Путіна ні слова. Тільки Ірина Геращенко дала справжнього жару цим пройдисвітам, особливо в перший ряд, до Власенка.


Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

А пенсию платить будут, если завтра война? Скажите, а если меня призовут в армию, вы гарантируете, что меня там не убьют, не ранят, у меня не будет гастрита, простатита и коликулита? А вот тут герой Украины, трижды заслуженный комбайнер и владелец ста тысяч паев, спрашивает – “а як трактора мобилизуют, кони выдадут? Не? Тогда мы против”.

Узнаю типажи всех – сумасшедшей бабки из ВЛК, нескольких фиников и е*анашки из строевой части, соседа алкаша, любящего делать реформы, криворуких строителей, типа которых поехал в Москву зарабатывать деньги и на 12 лет сел за закладки.

Где-то в параллельной Вселенной их двойники попали в Верховную Раду и стали депутатами. А нет, все нормально, это не параллельная Вселенная.


Mason Lemberg
Mason Lemberg

Ви дарма злилися під час перегляду засідання Верховної Ради щодо введення воєнного стану.

Я би взяв і транслював це засідання 24 години на добу, 7 днів на тиждень, щоб всі ті, хто “внє політікі”, хто так ведеться на популізм і брехню, змогли наочно побачити, як їх будуть захищати, рятувати від ворога ті, хто клянеться в любові до них і натягує на себе маски ангелів, хто обіцяв звільнити Крим і на камеру “затримував” акторів.

Щоб у нікого не було сумнівів в тому, що так звані демократичні та проєвропейські “партії”, включно з їхніми кандидатами та кандидатесами, переповнені агентурою.

Ну і ще для того, щоб побачити, як виглядає історична постать у порівнянні навіть не з придорожніми повіями, а з придорожнім пилом, який завтра змиє, та всі про цей пил забудуть…

Поділитися:
Share

Усі відео