А давно “человек Авакова” стал “порохоботом”?

Alexandr Noinets
Alex Noinets

Таким образом.

Советник Авакова выходит со смелым заявлением, которое вызывает оторопь у всех людей доброй воли вне зависимости от пола, возраста, роста и веса.

Информагентство Коломойского заявляет, что советник Авакова – порохобот, и трактует это заявление, как президентское. Рисует фотожабы бордов Порошенко, а почему-то не Народного Фронта. Интересно, почему? Я так понимаю, в мире УНИАНа Народный Фронт не имеет отношения к коррупции. Ни к вынужденной, ни к добровольной.



Схема не то чтобы двухходовая, она даже одноходовая. И лишний раз закрепляющая сотрудничество Авакова и Коломойского против Порошенко.

И я это говорю не в защиту Петра Алексеевича, который сам себе виноват, что ему Аваков полные штаны “ультрарадикальных порохоботов” насрал, а Пётр Алексеевич улыбается и селфи с ними делает.

Я это вам, для информационной гигиены.


Роман Доник
Роман Доник

А давно “человек Авакова” стал “порохоботом”?

Почему никто не говорит и не пишет о том, что якобы “шутка” Волоха о воровстве “власти” для благих целей – это продуманная и выверенная двухходовка Авакова? Тишина о том, что это часть предвыборной кампании Народного Фронта по дискредитации “власти”. А власть же у нас кто? Не ВР. И не НФ, конечно. И тем более не министр МВД. А почему-то исключительно Президент Порошенко. То есть, если даже гипотетически крадут все, то виновата в этом власть. То есть Порошенко. Волох, между прочим, советник Авакова на общественных началах. На скрине скромно внизу списка притаился.

Аваков с первых дней не скрывал своего недовольства Порошенко как Президентом. Это десятки раз, на всякий лад твердило доверенное лицо Антон Геращенко. Все 4 года Аваков при каждом удобном случае подставлял Порошенко. Там, где нужно было действовать МВД, оно не действовало, собирая весь негатив опять-таки на злочинну владу, которая бездіяльна. Там, где не нужно было действовать жестко, наоборот, МВД работало до странности жестко, опять таки собирая негатив на “власть”.

С протестом по поводу Гандзюк пошли не к Авакову, а под АП.
Евробляхеры клянут “власть”. У них во всем виновата злочинна влада. Причем не старые мусора, которых Аваков спас от люстрации, и не погранцы, входящие в МВД, которые эти схемы благословили и на которых поимели, а именно “власть”.
А кто у нас власть? Сами знаете. Тысячи автомобилистов, стоящих в пробках, тоже сейчас ругают последними словами кого? Авакова? Гройсмана? Нет, конечно.

Это банальная схема по поднятию градуса недовольства перед выборами с помощью использования админресурса. А Волох это таже часть этого админресурса. Нужно просто грамотно делать или не делать свою работу. Чему чему а этому у Авакова можно поучиться.

Список помощников и советников в штате и вне штата министра внутренних дел Арсена Борисовича Авакова

Поділитися:
Share

Share