Паяц на поводке у олигарха

Джон Сміт
Джон Смит

Петрушка Зеленский смищно гыгыкает над Порошенко и играет сценку с выдвижением себя на пост Президента.

Клоун реально считает себя альтернативой Порошенко. Паяц на поводке у олигарха. Придворный шут. Никто. Реально считает, что он более достойный чем человек, добившийся санкций, безвиза, автокефалии, построивший Армию, давший на нее сотни миллионов своих гривен.

Я уверен, что для этого ничтожества, извинявшегося перед Кадыровым, это пустой звук и он реально считает себя лучше человека, который не прогнулся под Путина, а погнул того (всем неверующим – к свидетельству Франсуа Олланда).



Главнокомандующего во время войны поднимает на смех мышь, которая извинялась перед кадыровым. Извинялась уже после начала войны. После того, как кадыров заслал своих боевиков в Украину, и те отрубали руки украинским воинам за тату с тризубом. Вот перед ним извинялся Зеленский за свои шутки.

А теперь хочет быть Президентом.
И какие-то уе*ны в зале этому еще хлопают.
3,14ец.

Выбирайте его, он вам еще и в должности Президента извинится перед кадыровым.

 

 

P.S. Слушайте этот заискивающий тон. Куда и улетучилась борзота. Это не над Порошенко шутить. Вот уж точно, кто не рискнет орать на Путина, так это этот трус, заискивающий перед врагом.

P.P.S. И да, внимание, как он сразу сдает своих “технических работников”. Трус тут же сдал своих подчинённых, выставил впереди себя. Вот уж этот точно защитит Украину. Куда там Порошенко.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії