В королевстве слепых и кривой – король

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко
  • Лидер регионального осередка одной партии правого толка в небольшом провинциальном городе катается на машине за 4,5 млн гривен и штурмует ОДА по три раза в месяц.
  • Один рядовой, который по суду восстановил звание майора, но так и не вставил себе все зубы, путешествует по Афганистану в интересах военно-технического сотрудничества и по-прежнему имеет доступ к документам особой важности в комитете Рады, а в гараже у него автопарк по цене особняка.
  • Один бывший оператор свадеб делает селфи с пистолетами, показывает кунгфу и поменял три авто по миллиону каждое, не успев выковырять гусиное говно из под ногтей.
  • Один бывший комбат одного танкового батальона стал депутатом местного уровня, но за пару лет приобрел квартиру не только себе, но и некоторым родственникам – инфа сотка. Причем, комбат реально воевал и тащил службу в отличии от большинства клоунов выше.

Все вот эти дежурные спичи о том, что нужно строить новую систему, и о политической воле разбиваются о то, что новые лица в массе своей кроме разбивания е*льников на ток-шоу, ссания в глаза и коллекционирования авто не замечены даже в посещении рабочего места.

Вот это объективная реальность по истории с Семочко и всеми, всеми, всеми. Он, конечно, охренел такое скармливать в интервью, я в семь лет лучше объяснял, почему я съел булочку за 3 копейки, чем он происхождение бабла.

И должны быть последствия, иначе это дело станет вонять всё больше и больше. Но лично для меня вчера ожила пословица “В королевстве слепых и кривой – король”. И что с этим делать, кроме точечных разборок перед выборами, общество не понимает. Потому что в целом иметь три дома – у нас не зашквар, и тупить – не зашквар, и на острые вопросы отвечать про врагов, сповидь и 14-й год в целом привычно.



Поділитися:
Share

Share