Два печальных гуся

Helgi Sharp
Helgi Sharp

“Петров”, которого в Британии подозревают в отравлении Скрипаля, — это военный врач из ГРУ Александр Мишкин. Ранее он участвовал в подготовке терактов в Украине, готовил операции в Приднестровье и странах Западной Европы. Факты установлены и сомнению не подлежат.

* * *

Кстати, по утверждению журналиста Канева и других источников, 6 октября в Кремле провели совещание, во время которого обсудили провалы российской разведки в США, Британии, Нидерландах и Черногории. Проанализировали действия всех групп, посланных проводить диверсии и спецмероприятия за рубежом. Итог оказался печальным: разведчики не соблюдали элементарных основ нелегальной работы, общались между собой по телефонам, зарегистрированным в московском регионе, а сами разговоры велись открытым текстом.



Среди прочих оценок от ботоксного шефа звучали “дремучая некомпетентность”, “беспредельное разгильдяйство”, “дебилы” и “еще бы буденовки надели”. Судя по всему, в ГРУ на носу тотальная зачистка.

А если ещё на днях Украине Томос дадут, боюсь, оставшихся разведлузеров наградят орденом Сутулова с закруткой на спине и отправят в Ханты-Пердюйск лепить скульптуры Штирлица из ховна. Пусть лепят, болезные, нам своё делать…

Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial