Тернистый путь молодого антикоррупционера Гнапа

Юрій Гудименко
Юрій Гудименко

Молодой антикоррупционер Гнап решает идти в Президенты страны.

Молодой антикоррупционер сразу получает «тёплую ванну» от друзей-антикоррупционеров. Самый честный в стране сайт «Украинская правда» вываливает щемящее душу честное и жесткое интервью с молодым кандидатом, в котором молодого кандидата называют прямо в глаза «порядочным и принципиальным журналистом» и вежливо спрашивают, а какие же у вас, Дмитрий, скелеты в шкафу. Невероятное по силе интервью, рекомендую. Непредвзятое до последней тёплой капли.

Молодой антикоррупционер решает выйти прямо в реальный мир и создать чёрный список врагов народа, в который он и его молодая команда чекистов от антикоррупции будут вносить людей.



Молодой антикоррупционер отправляет своего мальчика на сайт айтишников, чтобы ему забесплатно порешали сайт с этим чёрным списком.

Молодой антикоррупционер и его мальчик начинают кушать каки прямо-таки ложками сразу же, потому как айтишники резонно интересуются, а что же это за х*ня такая, и вообще почему со старту говорилось, что это общественная инициатива, а теперь внезапно всплыл, как в проруби, кандидат в Президенты, который будет решать без суда, кто плохой, а кто хороший, и вообще не ох*ли ли вы, упыри, в край.

Молодой антикоррупционер начинает истерить в Фэйсбуке в мой и Завгороднего адрес (Завгороднего задело рикошетом, мы просто с ним в «БлогПосте» с этого орали), а мальчик молодого антикоррупционера, наевшись как следует, с плачем выкладывает молодому антикоррупционеру заявление на увольнение, после чего следует информация, что проект с чёрным списком закрыт.

Молодой антикоррупционер начинает собирать деньги краудфандингом и собирает аж сорок тысяч гривен, по поводу чего опять же начинает кушать каки, потому как это, хм, не очень много. Не доверяет народ молодому политику. Ну, то есть Юлия Владимировна доверяет, и денег даже вкладывает немножко в карман на булочку и сок, а народ, сволочь, ну, никак. Только каки. Какули. Какушата.

Молодой антикоррупционер обещает, став Президентом, посадить всех коррупционеров, за что… правильно, продолжает трапезу. Просто кандидат в Президенты таким образом признает, что он социалистическая гнида и мразь, потому как Президент по закону на посадки не влияет никак. Книга запрещает. Конституция. А если ты одним пальцем строчишь бложик, что надо исполнять закон, а другой обещаешь его нарушить сразу по приходу во власть, то пальцы эти можно и нужно засунуть туда, где никогда не светит солнце. В Северную Корею, например.

Короче. Я с удовольствием слежу за тернистым путём молодого антикоррупционера Гнапа. И, видимо, такими темпами главной моей задачей на выборах будет не порвать себе живот от бесконечного ора.

 

Поділитися:
Share

Share