Запрещенное сочетание цветов

Alexey Petrov
Алексей Петров

Мелитопольский хлопец Женька Хачериди, экс-защитник киевского «Динамо», а ныне игрок греческого «ПАОК», одним движением руки насовал братской нечисти полные ноздри чесноку.

После того, как их «Спартак», радостно повизгивая от полезных санкций, встрял косичками в багнюку перед эллинами, фаны московской команды стали нецензурно матюкаться с трибун в сторону игроков «ПАОК».

Украинский легионер первым понял за шо рэчь, наклонился и спустил гетры. А там…. щитки. И не просто амуниция спортивная, а жовто-блакитні. Це капець. За такое в Залесье можно получить традиционные «десять лет без права переписки», и это если переписать на прокурора деревню вместе с алкашами и мухами. А то и расстрелять могут из «Арматы».



Депутаты Госдуры, когда отошли после такого шока, наморщили мозг и постановили. Требовать, значит, от Уефы чи аж Фифы наказания (штрафа) для команды и, собсно, игрока. Шутка ли, прям в морду империи и запрещённым сочетанием цветов!

Я ещё советую ущербным имперцам штрафовать кажный год пшеничные поля в Краснодарском краю и тамошнее голубое небо, когда они паскуды сольются в запретно-цветном экстазе (Губернатора сразу же на Колыму). Терпи потом эту картину цельный месяц. Срочно собрать заседание Госдуры и накалякать манифест соответствующий, пока уборочная не началась…


Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отказался разбирать эпизод с участием украинского защитника ПАОКа Евгения Хачериди, не увидев в действиях футболиста никаких неправомерных действий.

Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial