«Самое синее в мире Чёрное море моё…»

Alexey Petrov
Алексей Петров

Вот честно. Нравятся мне зрадофилы. Забавные такие. И главное, что подавляющее большинство из них, так и не оторвали от дивана свою пятую точку. Они знают всё. Как взвинтить до небес экономические показатели в стране, причём сделать это за пару месяцев (проект Зооспартанцы вам в помощь). Так же знают, как мгновенно победить в войне! Особенно мне нравятся призывы срочно идти в наступление. Бригаду туда, бригаду сюда. Самолеты «вжжжжжжжик», пушки «пиу-пиу-пиу», пулеметы «тратата», а конница «тыгдым тыгдым…. Урррраааа… Шашки наголооо… Эскаааадроооон, рыыыысью марш-марш!» Причём мягкость дивана прямо пропорциональна боевому духу и количеству эскадронов в кулаке…

Я вот вчера от бойцов легиона «Диванный прорыв» узнал, что мы уже и Чёрное море пролюбили. Порты Одессы, Николаева, Ивано-Франковска и Тернополя заблокированы, и значит мы все умрем. Порошенко виноват, Турчинов не такие ракеты разглядывает, и, вообще, ботинки Талан – говно, дайте другие. Более воинственные. Иначе в армию не пойду. Если воевать, то только с мечом валирийской стали. И пусть Михо ведёт в бой полки. Он – тактик мудрый, целый галстук чуть не схомячил. А это же очень и очень…

Послухайте сюда. Я вам скажу за то море. В отличие от моря Сурожского, в Чёрном море шляются флоты многих государств, как местных так и пришлых. Помимо этого правит бал в акватории Чёрного моря, ну, уж никак не ржавая эскадра с отполированными ручками кингстонов. Помните, да? Чуть что, все корабли на дно. Так вот, как вы думаете, будут ли терпеть подобный беспредел те же турки, которые, к слову заметить, располагают самой сильной морской группировкой кораблей на Чёрном море? Где гарантия, что завтра не заблокируют их порты? Да и с какого это перепуга флот Залесья вдруг решил было перерезать международные торговые пути. Ах да, чуть не забыл, у них ещё и ключи от этого моря. Хотя фигня какая-то, яму копали мы, а ключи у соседей. Непорядок…



Представьте себе картину. Зашёл в порт Одессы американский ракетный эсминец. Себя показать, на Дерибасовскую посмотреть. А тут, оба-на, флагман всех флотов крейсер Помирал Кузнецов пожаловал на вёсельной тяге. Стал такой себе на рейде возле Новороссийска, ржавчиной сверкая, и семафорит флажками… «Порт Одесса… тчк… Вы заблокированы… тчк и б@дь… Короче… зпт… Чик-чирик, вы в домике… тчк… И тот эсминец тоже… тчк!»

Хотел бы я на это посмотреть!

Поділитися:
Share

Share