«Нет пророка в своем отечестве» ©

Роман Доник
Роман Доник

Британская миссия, которая помогает по многим вопросам МОУ, пригласила бывшего начальника тюрьмы, а до этого бывшего полковника чего-то там Глена Гранта советником-консультантом по вопросу строительства жилья для военнослужащих.

Все ж уже знают, что по видам и родам войск полковники разные есть в природе. Некоторые даже полезные. Год консультант жил в Украине, получал хорошую зарплату от бриттов и… ничего не делал по своему профилю. Когда через год его попросили предоставить проект строительства жилья для всех ВСУ, полковник не смог ничего дать и был уволен.

Но полковнику понравилась Украина и ее доверчивый народ. За год он успел познакомиться со многими людьми и просек фишку, что зрада – это любимый товар и хобби многих в Украине. Экс-начальник тюрьмы начинает создавать вокруг себя легенды. Из подтверждений его службы полковником и его заслугах перед короной нет никаких документов. Только статья на “Цензоре” написанная с его слов с названием “Как стать экспертом?” (07.02.18 – ред). Люто критикуя МО и ГШ. Но забывая указать о своей работе в тюрьме.



Не найдя денег, экс-начальник тюрьмы едет из Украины и живёт в одной из прибалтийских стран. Где периодически выпускает опусы, как все не правильно делают в ВСУ, и как надо отвоевывать Крым, взрывая корабли россиян малыми диверсионными группами.

Тюремщик не знает, что многие бритты сотрудничают с ВСУ. Более того, бритты, когда были на учениях 93-й бригады, очень высоко оценили рывок, который ВСУ сделали за 4 года. А на счёт учений с ОР-1 прямо сказали – мы так не сумеем. За два дня принять тысячу резервистов, одеть, вооружить и начать учения – мы не готовы к такой динамике.

Но экс-начальник тюрьмы этого не знает. Он не общается с военными британской армии. Он общается с нашими Бутусовыми, Касьяновыми, Цви Ариэли, бывшим замполитом СА Стеценко. Общается и ищет зраду.

Недавно бывший начальник тюрьмы вернулся в Украину. Проходимца кто-то сосватал в чей-то предвыборный штаб. Но сейчас в Украине реально попиариться можно только на армии и МО. Как на достижениях, так и на критике. Когда я написал о проблемах с питанием в 93-й бригаде, подручные проходимца были готовы туда выехать. Зачем? Вот что бы они там сделали? Тем более вопрос уже решался Полтораком. И решился. Бригада на полевом выходе и военнослужащим положено 3-хразовое питание.

Когда я написал и выложил скриншот об экс-начальнике тюрьме, ко мне в комментарии дружными рядами потянулись его защитники. Никогда со мной не пересекающиеся ранее, не подписанные на мою страницу. Они пришли организованно защищать проходимца для того, чтобы нейтрализовать информацию о нем.

Ребята. Мне очень жаль, но вы похожи на островитян, придумавших себе карго-культ. Я, гражданский человек, обучаю пулемётчиков на фронте. Во время войны, тем самым приближая победу. Потому что знаю, как это делать. И это даёт хорошие результаты

А что конкретно сделал в Украине бывший начальник английской тюрьмы, “полковник инфантерии”?

 

 

Фото на заставке © Минобороны Украины

Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial