Теперь они обвиняют злочинну владу во всем

Роман Доник
Роман Доник

Один гражданский человек в 14 году обучал необученных бойцов. Известность, слава, признание. Потом государство пришло в себя, и человек стал не нужен для этого. Теперь он обвиняет злочинну владу во всем. Но в основе лежит то, что влада сделала так, что услуги этого человека больше не нужны бойцам.

Другой человек возил форму и ботинки. Известность, слава, признание. Потом государство пришло в себя и сделало военным форму и ботинки. Но этот человек не смог это пережить и сломался на берцах талан. Теперь он обвиняет злочинну владу во всем. Но в основе лежит то, что влада сделала так, что берцы от этого человека больше не нужны армии.

Третий человек организационно очень много помогал военным медикам. Известность, слава, признание. Потом государство пришло в себя, и армейская и полевая медицина начали развивать огромными темпами. Теперь он обвиняет злочинну владу во всем. Но в основе лежит то, что влада сделала так, что помощь этого человека больше не нужна военным медикам.



Четвертый человек помогал правосекам. Много помогал. От них тогда было много толку. Известность, слава, признание. Потом государство пришло в себя, нарастило потужнисть ВСУ, и правосеки или зашли в ВСУ, или стали не нужны государству на фронте. Теперь человек обвиняет злочинну владу во всем. Но в основе лежит то, что влада сделала так, что помощь этого человека больше не нужна на фронте.

Это можно продолжать до бесконечности.

Но главная претензия к злочинной владе и государству в том, что они начали развивать то, чего не было в 14-м году. Главная претензия в том, что государство само, со скрипом и потихоньку, но начинает обходиться без костылей. И в этом, безусловно, виновата злочинна влада.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial