Как украсть то, что сам купил?

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Ну, послушайте, а чего все так возбудились по поводу этого персонажа? Он же молодец, его реально хвалить надо и всячески поощрять!

Если серьезно, то Петр Алексеевич помогает армии с 2014 года, на сотни миллионов гривен. Но выцыганить из него разрешение рассказать об этом – вот та еще задача. Ну, не считает он необходимым пиарить это, не считает он это каким-то своим героическим поступком – это нормальный поступок нормального человека.



А тут появляется истотка, которая уже год сама по себе рассказывает о том, что снайперские винтовки таки покупались. Что они в армию передавались. Что за них платила КК Рошен.

Так что, надо хвалить Куприя и всячески его благодарить, да. Можно даже комменты ему писать… благодарственные.


Alexey Petrov
Алексей Петров

Да, Президент за свои деньги (то есть сам) купил снайперские комплексы для подразделений ССО, а потом сам же их и украл! Я правильно понял причину назревающей в Украине истерии, которую подбросили из-за поребрика?! Ничего не перепутал? (Гениальная версия, оказывается, изначально родилась в мозгу одного нашего политического блазня по фамилии Куприй).

Вопрос никто не задал, а на хрена ж тогда было покупать? Если я купил в подарок другу моток лески за сто гривен, а потом передумал его дарить (в нашем понимании с3,14ил), то у меня как было 100 грн, так и осталось, правда, в виде лески. Ну вэсчь нужная, в хозяйстве пригодится.

Кстати, кто знает, на кой Алексеичу в хозяйстве сотня снайперских комплексов? Для праздника Хеллоуин? Декоративные подставки под цветы Марина Анатольевна ваяет?

Ждём нового вброса от «братьев» и прикормленных ими полудурков про то, что Порошенко весной четырнадцатого года украл все танки в нашей армии, на даче спрятал и скворечники для птичек сделал!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії