#184общаги Аласании тоже не интересны

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Я вот теперь лучше понимаю причины, по которым проект #184общаги не показывают регулярно по нашему телевидению. И в эфире вот этого самого Суспільного тоже.

Да-да, серьезно, Аласания же популярно объяснил про вчерашний день (крестный ход УПЦ КП – ред.): у нас и люди-то в массе своей не очень верующие, и церковь у нас от государства отделена, да еще и Президент там в кадр попадал. Так и с общежитиями, ведь у нас и люди-то в массе своей не в составе ВСУ, да и снова тут Петр Порошенко участие принимает.

Шшшштош… Вот потому и рассказываем про этот проект своими силами, ведь для нас армия важнее, чем все эти заслуженные журналисты Украины вместе взятые.



А вы фотографии полистайте. Фейсбук не дает размещать такое количество фотографий по одной, поэтому я их по четыре скомпоновал. Чуть позже придется компоновать по 8, наверное, бо снова упремся в лимит – 42 фотки в посте. Ведь общежитий 184 будет, и это на первом этапе только.

Полистайте, обращая внимание на географию. От Яворива на западе и до Чугуева на востоке. От Глухова на севере и до Николаева на юге.

А поскольку заслуженные журналисты Украины не считают все это важным для общества, то и просьба к вам – без ваших репостов мы так и будем это сами себе рассказывать. Увы.

Поділитися:
Share

Share