Самопомощь и Фирташ

Антон Швец
Антон Швец

Да, не удивляйтесь, не Авен, не Фридман, а именно Фирташ. Сами написали.

Вот смотрите мой пост о том, как Винницкая Школа Экономики лезет своими корявыми руками в анбиндлинг трубы ГТС. И предсказание, что с такими кистионами мы ничего ни от чего не отделим. И, как бы честно, по фамилиям раздаю всем виноватым.

И я порохобот после таких постов, по мнению всяких оппозиционных партий вроде ДА и СП.



Тут внезапно через полгода такой же пост выкатывает депутат СП Войцицкая. Такой, но не такой. Там весь пост написан так, что вроде как письмо от европейцев для Гройсмана, но виноваты не Гройсман, не Кистион, не Насалик, не социализм, не махеровое решалово, ни Фирташ, ни облгазы. Каким-то образом оппозиционный политик из Самопомощи забывает всех на повороте, оставляет там две фамилии, фамилии людей, которые как раз все для анбиндлинга и пытались сделать – Коболева и Витренко. И европейцы именно от них в шоке, оказывается. А*уеть просто.

Самое смешное, что когда Войцицкая поняла, что пост, ну, никак ни на какой глобус не натягивается, а его сейчас поставит на рекламу фирташевский паблик, она решила оправдаться. Оправдание, конечно, – сила. Читайте на скрине.

Попробуй, говорит, скажи, что Нафтогаз хуже Фирташа, и тебе тут же начинают разрушать репутацию.

Я, б*дь, разрушу. Я разрушу нахрен. Нынешний Нафтогаз ей хуже Фирташа. Компания, переставшая быть убыточной (не за счет роста тарифов), у нее хуже олигарха, который обувал всю страну на Росукрэнерго на пару с Газпромом. Ну, хрен, его как тут сравнивать, но депутаты от Самопомощи могут. А про миллиардные премии? Миллиардный, нах. Миллиардные, б*дь. Чего не триллионные? Европейцы недовольны, те самые, которые от Набсовета их выписывали.

Ну, и плюс повторение всего НКРЕКПшного темника от суточной балансировки (которую Нафтогаз же и проталкивал) до “потребители недовольны” (каким хреном потребитель, сидящий на ГРМ, может быть недоволен НАКО и ГТС?).

Привет всем обмудкам, кто говорил, что “Вовк человек Порошенко, это его схема”. Хрен там, глупенькие. За бабки все свои собственные. Авторитетно об этом говорит, показывает и доказывает бывший финдиректор “Сумыгаз” госпожа Войцицкая, которая миллионов от миллиардов не отличает, но финдиректором была.

Тадам, б*дь.

 

 

Поділитися:
Share

Share