А что там у ПАПы? Два саммита подряд

Олена Монова

Ох.
Чуть не забыла.
Я же вам задолжала в рубрику.
Но так как уже поздний вечер пятницы, все пьяные весело проводят досуг, и впереди выходные, сегодня очередной выпуск #а_что_там_у_ПАПы будет как никогда коротким. Да и что там долго говорить, собственно.

В то время, как кандидат в Президенты полковник Онотоле в молодежных джинсах дерзкого покроя шарое*ился в окрестностях блокпостов и нервировал бойцов, пил червоне смузі и заодно блымал окулярами по сторонам, приглядываясь, что можно с3,14дить такого со всех сторон военного, красивого и здоровенного, а потом выгодно продать…

В то время, как канцлерин Йуля рисовала себе новый рейтинг, задорный и упругий, как двадцатилетние сиськи, и тоже присматривалась к блокпостам і червоному смузі и заодно поспешно шила себе галифе в стразиках и лабутены-милитари…

… Так вот в это самое время Президент Порошенко сгонял на два саммита подряд.
С одного привез миллиард евро макрофинансовой помощи от ЕС и полную поддержку всех шагов по освобождению украинских заложников в мордоре.
На другом провел двусторонние встречи с Трампом, Макроном, Дудой, Эрдоганом и Рютте, получил поддержку ведущих западных стран в отношении СевПотока-2 и анонсировал полный переход на стандарты НАТО к 2020 году. Просто вот так взял и сделал это.

Главное не перепутать теперь, где чья польза для страны и где чье червоне смузі.

Далі буде.

Шануймося.

P.S. На фото чувак стучит стаканом в стену и кричит «Онотоле, дай смузі!». Так и не дал, сам все выпил.

Усі відео