Нельзя уволить бессмертного

Антон Швец
Антон Швец

А как нае*ли-то красиво, да?

Развели, как котят. ©

Теперь суд как бы будет. Но уже опять в том, что антикоррупционные руки снова из коррупционной жопы растут, виноват будет Холодницкий. А он, как известно, офишл коррупционер теперь. Ведь тот, кого ругают ребята из ЦПК, автоматически становится коррупционером.



Но уволить его нельзя, потому что закон о НАБУ наделил его бессмертием. Гадмод, блд, теперь он может ссать в глаза любому.

А закон о НАБУ с криком “ПРИНИМАЙТЕ КАК ЕСТЬ – ЭТО СПАСЕНИЕ СТРАНЫ” ультимативно требовали принять понятно кто. И писал его понятно кто. Отдельный привет господину “рюрик из жопы” Данилюку, который тогда его от АПешечки курировал (личные его слова, Фурса и Арахамия – свидетели).

Ну, и конечно, хорошо, что сложное сито отбора и пристальное внимание профильной общественности помогли не допустить к отбору на должность главы САП чувака, у которого, как оказалось, левой недвиги на семье, как у собаки блох.

А нет, не помогли.

Ну, хорошо хоть прозрели насчет его персоны. Удивительно, правда, что после того, как возник конфликт, ну, да то совпадение, конечно. Бывает.

Кстати, а что там альтернативный кандидат, который киборг и сейчас замом Холодницкого работает? Раскрыл уже коррупционность своего шефа? Уволился демонстративно? Нет? Как удивительно. А ведь он и на прослушке есть, по идее, был там человек, помеченный как заместитель.

Но нет ответов. Потому что не принято задавать вопросы.

Эх, е*на мать.

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії