Юлия Владимировна ждёт ваши вопросы

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Лидер пророссийской партии Родина Батькивщина приглашает принять участие в ее видеоконференции. Серьезно.

После мужского стриптиза на ее форуме, мне, конечно, слегка тревожно за возможный формат этого мероприятия. Но будем надеяться, только в этом случае, на силу Фейсбука. Он бдит мораль и устои.

На форуме она рассказала про тарифы, про зубожиння, про народные референдумы (я ж не шучу, реально хочет проводить народные референдумы), про парламентскую республику канцлерского типа (что бы она не имела в виду под этим), и привычно врала, обещая сразу после избрания изменить Конституцию. Ок… предположим.



Так вот, о грустном. На форуме она ничего не говорила про армию. Практически ничего не говорила про войну. Не называла агрессора агрессором. А фишка в том, что основная задача и зона ответственности Президента Украины – оборонная политика страны. КАК Вона занималась “оптимизацией” армии – можете глянуть в текст постановления КМУ за ее подписью.

Давайте зададим вопрос лидеру пророссийской партии Родина Батькивщина о ее планах по окончанию войны и по возвращению оккупированных территорий. Или о ее планах по строительству армии.

Она обещает дать ответы на 10 самых важных вопросов. КРАЙНЕ любопытно. Призываю, так сказать, помочь сформировать список вопросов. Репостами, лайками и комментами на ее страничке.

Поділитися:
Share

Share