Дякую тобі, Боже, що я не іксперт

Роман Доник
Роман Доник

Попалось с опозданием умничание Бутусова по поводу обстрела одного из складов РАО 92-й бригады. Говорит, мол, знал злодей-комбриг, что в 15 году там был склад, и был обстрел, и не учел этого. Не перенес в другое место.

Не знает эксперт-многостаночник, что уже давно склады “дробят” на мелкие, насколько это возможно, чтобы вероятность поражения снизить. Не знает, что ложные склады существуют. Как и не знает, что номенклатура боеприпасов просчитана с учетом опыта 4 лет войны. И что не комбриг принимает решение по размещению и логистике, а специально обученные люди. Которые уже 4 года воюют. Не знает эксперт также, что мест, в которых можно расположить по всем нормам и допускам склад РАО, с учётом безопасности и подъезда, по пальцам пересчитать. И что все эти места за 4 года хоть раз, но были обстреляны. Еще когда работали по площадям и по ландшафту искали. А еще нужно утрясти с местными администрациями. А еще желательно котлован, коммуникации и укрепления. И это все срисуется через пару часов начала работ с беспилотников. А еще солдатиков туда нужно отправить, чтобы копали, строили и жили первое время в не очень хороших условиях. Тоже отдельная тема будет для зрады.

В общем все как всегда. Особенно нравится, когда количество уничтоженных боеприпасов из пальца высасывается и даже оценивается. В долларах.



Икспердная мысля, она глубоководная.

Дякую тобі, Боже, що я не іксперт. Вкотре дякую.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial