Прості рецепти з бігбордів

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Дано: Тимошенко подписала контракт, который вынимал по $1500 из кармана у каждого гражданина Украины, включая новорожденных младенцев, и передавал эти $1500 в карман Путину.

Коболев отбил в суде “нерыночные” (определение суда) условия контракта. Это обошлось по 70 центов с каждого гражданина Украины.

Вопрос: какой откат давал Путин Тимошенко, что та теперь на всех каналах воет, какой ужасный Коболев и как дорого ($0,7 против $1500, хехе) нам обошлись его услуги?




Аллан Левитов
Аллан Левитов

Скажите, а вот те компании/ребята, которые сдают в аренду борды под рекламу Юлии Валадимировны (кинувшей нашу с вами страну Украину на USD 75,000,000,000 ), они же все на самом деле патриоты, радеют за страну и дожевывают полвареника, которые не успела украсть “злочинна влада”, и, конечно, если бы не “зубожіння”, то они ни в жисть бы не сдали свои рекламные площади “багине”.
Так, ведь?

Почему-то вспомнилась реклама рыговского Думчева, которой несколько лет назад был засран весь Киев.


Alexey Petrov
Алексей Петров

 

Угораздило же меня споткнуться о википедическую биографию Воной.

Прочёл. Долго плакал. После того, как слезы скінчились гєть усі, понял, что нужно её терміново назначать президентом страны. Бо не встигнемо. Причём ещё позавчера назначать, иначе даже вчера это уже катастрофически поздно…

«И тогда наверняка, вдруг запляшут облака…» И они ж падлы запляшут, кадриль с тверком:

  • завтра же закончим войну. (Правда, неизвестно в качестве кого, ну, то и не важно);
  • послезавтра же казна треснет от количества денег, которые самоматериализуются в ней, и уже мы будем одалживать немножко сольдо тому МВФ и всему миру;
  • ещё через день вернём золото Полуботка и всем раздадим. От каждого по способностям, каждому по мешку рыжья. Помимо этого, куры станут нести в три раза больше яиц, а коровы увеличат надои в семнадцать раз;
  • уже к исходу текущей недели углубим Чёрное море в два раза и расширим его до границ Тихого океана, следовательно, и статус изменится.

P.S. Если Вона сама себе не писала ту биографию на википедии, то я сильно удивлюсь!


Відчиняю значицца сторінку «ютуб», набираю «топ 10 найкращих фільмів» (щось подивитися треба перед сном добре таке, зі стріляниною), і знаєте, друзі, що ця скотиняка мені видає? Здогадаєтесь, який самий найкращій та цікавий фільм за усі часи? (От мені одразу ж його і показали)…

Передвиборчий ролик Воной. Блокбастер такий, що Ді Капріо від заздрощів гризе штурвал Тітаніка.
Дійсно, не хотів про неї писати, але ця тьотька-мотька мала інші плани стосовно цього.

Я лише можу уявляти, скільки коштує увесь цей нескінченний рекламний ролик, щоби усі побачили та почули Вону. Скрізь. Білборди, телебачення, реклама в інтернеті та соціальних мережах. Не дай, Боже, хтось пропустить!

Дивлячись на цю виставку достіжений народного господарства, у мене є лише два питання:

  1. За чий рахунок банкет?
  2. Коли і, головне, чим віддаси гроші бабусі Ігору?

P.S. І ці люди забороняють колупатися нам у носі всього разок поїхати на Мальдіви.


Маленькая игрушечная лошадка встала на дыбы внутри прозрачного корпуса юлы и нехотя перемахнула через барьер. В полумраке телевизионной студии раздалось лошадиное ржание. Этот звук и мелодия, его сопровождающая, на протяжении уже нескольких десятилетий собирали возле экранов телевизоров сотни тысяч людей. Белая узкая пластиковая стрелка трижды обогнула круглый стол и замерла напротив белого конверта.

– Уважаемые знатоки, – откуда то сверху раздался строгий мужской голос. – С вами играет Назар Юхимович Приходько из села Верхние Пирожки Черкасской области… В одной европейской стране, столицей которой является город Киев, в следующем году, который следует сразу же после 2007-го, какого-то х*я начал расти курс доллара…
– Уважаемый господин ведущий, там что, именно так написано? – спросила смазливая блондинка в очках наполовину её круглого лица.
– Да! Я читаю оригинальный текст… Не перебивайте меня, повторять не буду, – пробурчал ведущий и продолжил. – С апрельской отметки почти пять гривен за одну единицу американской валюты к концу года курс вырос почти до десяти гривен, то есть почти в два раза. При этом в стране не было войны, экономических и техногенных катастроф, нашествия белых ходоков, дефицита перловки и так далее. Граждане страны в панике. А потом вдруг, буквально за один день, курс доллара нае*улся в отвесное пике и замер на отметке семь с половиной гривен.
– Господин ведущий, я хотела уточнить, – подняла руку всё та же блондинка. – Значит, восемь месяцев курс рос, а рухнул за несколько часов? Да?!
– А теперь вопрос! – произнёс ведущий не обратив внимание на реплику девушки. В студии раздался удар гонга. – Какая была фамилия премьер-министра той страны?!. У вас есть одна минута.


Daniel Tchikin
Daniel Tchikin

Вона.

На билбордах на улице.

На баннерах на развлекушном сайте.

На «Google-adwords».

В Фейсбуке.

На Ютубе.

Честно, боюсь уже включать «PornHub».


Валерій Прозапас
Валерій Прозапас

Природа зрадофілії така, що якщо, наприклад, почати давати її адептам по 500 євро на місяць просто так, приблизно за два місяці почнеться – “інтєрєсно, пачіму не 600?”, а за півроку “скільки ж вони беруть собі, раз нам по 500 просто так? вставааай!”

На цій рисі добрих українців прекрасно навчились грати наші та підсажені політичні маніпулятори, які вже скоро добрих тридцять років щось “відроджують”, прокладають “нові курси”, “перемагають корупцію” і встановлюють “народовладдя”.

Проте з 2014 року якимось дивом Україна отримала більше можливостей ніж за 350 попередніх років своєї історії як нації.

Але загроза їх втратити через такі спотворені пріоритети нікуди не зникла – бо занадто високий відсоток як посполитих, так і “еліти” продовжує вірити в прості рецепти з бігбордів.

І при цьому абсолютно безтурботно відноситься до неприхованої загрози Кремля знищити нашу державність.


Фотошоп на заставке © Facebook Процишин офіційний

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial