«Пам’ятай чужинець – тут господар українець»™?

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

В стране, где называют президента “барыгой”, где с детства знают, что с “коммерсов” надо “получать”, и что в негласной иерархии барыга где-то между мужиком и козлом, внезапно обнаружили, что на рынках у них заправляют чеченцы, армяне, азербайджанцы, сирийцы, вьетнамцы и прочие грузины.

Ведь это злочинна влада заставляет моего соседа отмокать на диване после славного праздника Троицы, пока на Бессарабском рынке шаурму крутят два смуглых паренька, рядом в кафе “Даш” пекут пиде, а в меню у них, к слову, нет алкоголя. И им волшебным образом не мешает санстанция, налоговая, бандиты и старая прогнившая система. Чувак, не гражданин Украины, держит точку на рынке Лесном – езжайте в Грузию с паспортом Украины и, плохо зная язык, откройте точку там. Лол.

Что же надо делать со всем этим фактом? Конечно же, спалить все там, пользуясь бытовым конфликтом. Не кассы взаимопомощи, не курсы малого бизнеса, не раздеть и разуть его судами в чужой стране, не зае*ать проверками. Разбить и насрать в патефон. Тогда Павлу и Григорию перестанет мешать злочинна влада, и они смогут организовать точку продажи фруктов и получить 500 долларов вместо Ираклия и Видади. Напоминает 14-й год, честное слово.



Что же делать, чтобы не повторилась агрессия? Может пилить территориальную оборону, 5-7% ВВП на оборону, ВПК запускать, облигации продолжать выпускать, волонтерам объединяться под крупные проекты, идти в политику?

Да не.

Надо устроить мовосрач, волонтеросрач, выяснять, чьи поделки из гаража лучше, не ходить на заседания Рады, посадить в комитеты по обороне Надю и Черновол. Тогда будет зашибись.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial