Новости дня. 15 мая 2018 года

Денис Андрус
Денис Андрус

Вторник дал очень многообещающие новости.

Открытие Путиным Керченского моста принесло много радости ватникам: ещё бы – их кумир открывает вожделенное сооружение для поездок в сакральный Крым.

Я не буду ничего говорить про поездку Путина на КАМАЗе, про стоимость моста, который стоит в 10 раз дороже китайского моста в Гонконг, и даже приводить замечательную цитату Петра Порошенко о том, как оккупанты будут бежать по этому мосту, я просто напомню, что это уже третий мост в Керченском проливе: два предыдущих – немецкий 1943 и савецкий 1944 годов – простояли по нескольку месяцев, немцы свой взорвали сами, а сталинский – смыло первым зимним штормом.



С учётом того, что запуск моста несколько раз переносился, уже в апреле этого года появлялись фотографии трещин в опорах моста и предупреждения российских учёных, ещё с 2014 года заявлявших, что сооружение строят на грязевом вулканизме: в проливе 80 метров донных отложений, шесть водоносных горизонтов, карстовые пустоты от Керченского полуострова до Тамани, плюс ко всему замерзание акватории и сильнейшие ветра, ураганы, срывающие зыбучую почву с Кубани – верится в долговечность конструкции с трудом.

А если учесть, что кроме достаточно жёсткой реакции Цивилизации на открытие моста, само строительство фигурирует сразу в нескольких международных исках Украины к России – мост скорее всего станет красивым и дорогим надгробием на могиле российского государства.

Служба безопасности Украины откровенно порадовала ударом по пропагандистским очагам России в Украине, не Интер пока конечно, но уже «РИА Новости».

В редакции российского медийного солдата был проведен обыск, в ходе которого обнаружены доказательства государственной измены главного редактора Кирилла Вышинского, среди которых – «Медаль за возвращение Крыма» и российский паспорт. Также обнаружены доказательства ежемесячного получения Вышинским и работниками редакции 100 тысяч долларов на поддержку террористов на Донбассе.

Жду повизгивания перепуганных медиаглядей о наступлении на свободу слова в Украине, а также попердывания всех Эмнисти и Трансперенси о том, что так жиж низзя.

Волкер на Донбассе. Позиция Цивилизации по миротворцам – неизменна: только весь Донбасс, включая границу с Россией.

Повторять одно и то же – не вижу смысла, поэтому просто приведу несколько цитат из общения с прессой Спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины.

Предложение, которое прозвучало от России в сентябре прошлого года, отличается от того, что мы предлагали. Потому что предложение России разместить миротворцев вдоль линии прекращения огня только укрепит разделение страны…
Альтернатива, предложенная Соединенными Штатами Америки, Францией и Германией – это введение миротворческой миссии и предоставление мандата по все территории для обеспечения безопасности, в том числе и контроль за украинским участком украинско-российский границы…
И если эти условия будут выполнены, это послужит пусковым механизмом для того, чтобы вернуть контроль Украины над этими территориями…
А пока что для продвижения вперед, мы будем и в дальнейшем вводить санкции, помогать Украине экономически, помогать ей в обороне для того, чтобы в перспективе достичь цели установления мира.

Иными словами Россия и членоликий на своей шкуре продолжат познавать, что такое «принуждение к миру», о котором дуя щеки любил говорить недофюрер всея Мокляндии.

Коротко:

  • Шотландия отказалась поддержать законопроект о Брэксите;
  • Европа будет пытаться спасти ядерную сделку США и Ирана;
  • США ввели санкции против руководства Центробанка Ирана за поддержку терроризма;
  • Полиция Киева в течении 12 часов задержала похитителей бизнесмена из Ивано-Франковска, за которого преступники хотели получить от жены 50 тысяч долларов;
  • А победительница Евровидения Нетта отказалась от поездки в скрепоносную Россию на вручение премии МузТВ, предпочтя участие в гей-параде в Израиле, потому что «это намного важнее». Вот скажите: кому-то есть что возразить Нетте?  🙂

Доброе утро, Хунта!

Мы уже во многом стали частью Цивилизации, вырвавшись из «братских» объятий Мордора, станем ли мы полноценно Цивилизацией – зависит только от нас самих.

Улыбаемся и пашем!

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial