На кой хрен всё это нужно Президенту Украины?

Alexey Petrov
Алексей Петров

На кой хрен всё это нужно Президенту Украины?Пару раз в неделю получаем фотографии, на которых запечатлены строительные площадки. Сто восемьдесят четыре общежития для военнослужащих. Много это или мало? Я не знаю, но оглядываясь назад, вспоминая двадцать три года забвения армии… (Не, ну как забвения? Деньги выделялись и куда-то девались)… Мне остаётся лишь охреневать от масштабности проекта.

Безусловно есть свои «овраги». Одни строительные фирмы, победившие на тендере, засучив рукава принялись за работу, другие пока щёлкают тумблером «голова – жопа», надеясь, что можно будет как-то не совсем построить и при этом получить все деньги. Кто-то хочет поиграть в напёрстки с государством? Интересно на это будет посмотреть. Договор позволяет расторгать соглашения в одностороннем порядке в случае срыва графика строительства. Ну, и, конечно же, в таком случае их имена узнает вся Украина. Ну, это я, так, дую на воду. Про то, что сам проект на личном контроле, страшно подумать, кого, даже и говорить не стоит.

Стройки стройками, но специально обученные люди уже запустили процедуру торгов по мебели. Столы такие, столы сякие, стулья. Потом будут шкафы и кровати. Много мебели. Кстати, если у кого друзья имеют мебельный бизнес, то, как говорится, не проходите мимо. Пусть регистрируются на ProZorro и ан-гард. Работы хватит надолго.



На кой хрен всё это нужно Президенту Украины?

Я вот смотрю на всё это и в очередной раз задаю себе вопрос «На кой хрен всё это нужно Президенту Украины?»… Ну, хорошо, вернули часть украденных попередныками денег, так есть же более социально заметные и менее геморройные проекты, куда можно было направить средства. Да, в конце концов, раздать гроши по методу одной мадам. Два лярда, да по тыще в руки, итого два миллиона счастливчиков. Пенсионеры на руках бы носили Порошенко (правда, ровно до того момента, пока бабки не закончатся). Опять же рейтинг и всё такое… Ан нет, все на армию… Но он же, вроде бы, сливает её вместе с Украиной! Короче, я уже запутался. Нужно будет при случае спросить у него, когда же он уже нас остаточно сольёт, умаялся я ждать?!

На кой хрен всё это нужно Президенту Украины?

Ну, а пока строим #184общаги. А потом снова общаги. И дома до кучи. Кстати, и современные арсеналы тоже будут строить, только, тссссссссс, экспертам это не говорите!

 

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial