Расслабляться рано всем

Alexey Petrov
Алексей Петров

Интересно так закрутилась карусель…

Спецслужбы берут с поличным Рубана, при этом давая всем понять, что этот субъект длительное время был под их плотным колпаком. Обнародованные кадры оперативной съемки тому доказательство. Надя, прекрасно понимая то, что в этом кине она тоже скорей всего фигурирует, скоропостижно линяет за рубеж. (Кстати, кажуть, що почти в это же время ещё два реливацуанера так же спонтанно «сели на борт», правда, более в другую страну).

Находясь в одной из стран Евросоюза, вероятней всего, Надя с кем-то встретилась, и этот объект Б, скорей всего, убедил её вернуться в Украину, хотя оба прекрасно понимали, что ее арест дело времени.
Тем не менее Надя возвращается, и невзирая на то, что ей светит пожизненное, она ведёт себя как всегда нагло и вызывающе, словно имеет в кармане гарантию того, что просидит она за гратами максимум месяц, ну, может, два.



Нам, украинцам, ещё рано расслаблять булки.
Терзают меня смутные сомнения, что операция «дочка Стерха» лишь вышла на следующий уровень…


Anton Foigt
Antuan Vassiljevitch

Несомненной выгодой от [потенциального] стреноживания нашої надії, как и чуть ранее – от сноса михомайдана, лично я считаю ту ситуацию, при которой любая обезьяна в камуфляже и с гранатой теперь несколько раз подумает – стоит ли идти валить злочынну владу, как к тому призывают личности разной степени сомнительности.

Я думаю и даже уверен в том, что Ruban-Savchenko-case – это сигнал Насинню и Вове-е*ашь приготовиться. У хлопцив из АТО прийти не получилось, стало быть заработали казаны для сливания. Всё, как книжка пишет.

И очень бы хотелось надеяться, что вчерашние заключительные слова Луценко о том, что доберутся и до ляльководов (произнесенные под скандирование “Мед-вед-чук!”), не будут пустым блефом.

Очень хотелось бы, чтоб вчерашнее рукопожатие Шуфрича и Савченко имело смысл не “держись – вытащим”, а “первый пошел”. Первый из той блистательной плеяды.


Роман Доник
Roman Donik

Закрывая тему вчерашнего “кина” в ВР.

Заметил, что в сети по-прежнему в комментариях на любой пост по этой теме приходят какие то юзернеймы и продолжают писать что-то о шоколадной жопе, злочинной владе, зраде. Эти “люди” чувствуются себя в полной безопасности.

Даже несмотря на то, что на видео было четко озвучено, что замес начнется с них. То есть людей выведут на протест, а потом обвалят их 120-мм минами.

Эти “люди” никогда не выйдут на протест. Они протестуют пикселем в фейсбуке. Или работают “протестовальщиками” в соцсетях. Это такие же наемные подставки под флаги, только дешевле.

Ну, а на месте тех, кто все таки выходил на михомайданы и михомитинги, я бы все-таки напрягся.


Протестувальникам “злочинного режиму”

Поділитися:
Share

Share