Пережив ультиматумы Путина и Саакашвили, переживем и ультиматумы Ислямова

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Темой сегодняшнего дня оказался “неожиданный” ультиматум Ленура Ислямова. Московского миллионера и экс-зама главы оккупационной администрации Крыма весной 2014 года. Гоблинского зама.

Насколько внезапен этот взбрык? А давайте глянем. Вот скан из интервью Ислямова, данного летом 2016 года. Почти два года назад. А вот и само интервью. Никуда не делось. И называется откровенно: “Украина должна крымским татарам огромное количество времени и денег”.



Ничего неожиданного в ультиматумах Ислямова нет. Он всегда так думал. И когда под Гоблином изображал счастливую жизнь крымских татар в оккупации. И потом, когда этот гоблиновский зам с шефом своим что-то не поделил и стал апазицией. А может и не “не поделил”, а приступил к выполнению более сложного задания – дискредитации крымских татар в Украине. Смотрим, что он делал дальше.

Дальше была распиаренная блокада Крыма. (На которой, к слову, отпиарился весь “цвет” – и Правый Сектор, и “Семен” “Семенченко”, и Парасюк, и Кива).

Потом были идиотские заявления о “морской блокаде” Крыма, помните? Господин Ислямов объявил, что он уже занимается военной операцией в Керченском проливе. Т.е. от имени Украины готовит теракты в проливе.

Потом была чудесная история с ATR. Ислямов привез в Украину своего миньона Муждабаева. Да, того самого. Московского комсомольца. У ATR как раз предстояли очень существенные затраты – надо был гасить долги за спутниковое вещание. Привоз сладкоголосого комсомольца себя полностью оправдал – тот поднял визг, распропагандированные им наши дурачки визг поддержали, в результате умнейшие и богатейшие украинцы оплатили долги бедного московского миллионера из своего безразмерного бюджета.

Кстати, могу ошибаться, но, по-моему, ATR – частный бизнес московского миллионера – до сих пор финансируется из бюджета Украины.

Насколько я знаю, свинья – нечистое животное для мусульман. Харам. Как жаль, что для господина Ислямова свинское поведение харамом не является. Впрочем, у московских миллионеров своя атмосфера.


Ivan Erokhin
Ivan Erokhin

Почему Ленур Ислямов засланный мацковский казачок?

  1. Потому что, как показала практика, предъявлять ультиматумы Президенту Украины, особенно в вопросах находящихся вне его компетенции, – бессмысленная затея с весьма мрачными перспективами для лица, совсем недавно ставшего гражданином Украины. Один казачок уже напредъявлял аж до статуса апатрида.
  2. Если бы кураторы Ислямова не испытывали практически физического нежелания изучать украинское законодательство, то они бы знали, что такие вопросы в нашей стране находятся в компетенции Парламента.
  3. Если бы цивилизованность и незаангажированность хотя бы одну ночь переночевали в голове таварища Ислямова, то уже утром его бы постигло озарение, что его соратнику господину Джемилеву достаточно просто зарегистрировать законопроект в секретариате ВР для законного рассмотрения этого вопроса.

Но на самом деле, таварищу Ислямову все это не нужно, его цель – палаточные городки в центре Киева, дестабилизация обстановки на административной границе с Крымом, голоса крымских татар для плюгавого хуйла на выборах, картинки в телевизоре, в общем, создать полноценную замену коксовому михуилу для консолидации всей пророисской пятой колоны, работающей под разными прикрытиями.

Уверен, что мы, пережившие ультиматумы хуйла, переживем и ультматумы Ислямова, шантаж украинского народа не пройдет!

П.С. Будет архиинтересно пронаблюдать, на чью сторону в этом вопросе перейдут всякие “дружины”, “с14” и прочие “наши хлопци”. Наблюдаем не теряя бдительности!


Аллан Левитов
Levitov Allan

Скажите, пожалуйста, вот если бы упоротая гусня Бычков “Скоропадский” из ПС резко высказался бы “от лица правительства Украины” в адрес, скажем, Великобритании, то какова была бы реакция Великобритании?
Правильно.
Скорее всего, никакой.
Т.к. “Скоропадский”-Бычков никакого отношения к правительству Украины не имеет и является упоротой гусней. И весь выпад его был бы классическим примером “provokacija”.

Если здесь все ясно, почему же вы тогда ВСЕРЬЕЗ обсуждаете “ультиматум” упоротой гусни Лемура Ислямова “от лица Меджлиса”?

  1. По инфо от самих кырымлы, гуснявый Ислямов имеет где-то такое же отношение к Меджлису, как и гуснявый Бычков к правительству Украины.
  2. И от первого, и от второго ниточки идут за поребрик.
  3. И как в ситуации смоделированной выше, так и в “ультиматуме” Ислямова, налицо провокация, призванная столкнуть лбами союзников.

Поэтому помните – кырымлы наши соотечественники, друзья и союзники.
Ислямов – гебнявый провокатор.

(И, да, кто там др@чил на “нетакого русского” Тверского?
Можете не останавливаться. Он как раз в этой провокации участвует 🙂 .

Блин, элементарные вещи приходится объяснять. Как детям.


Mariko
Mariko

Я ненавижу межнациональные срачи.

Еще больше ненавижу антисемитизм, особенно он шокирует из уст некоторых кырымлы. Мне противно, когда некоторые жители Крыма, хоть славяне, хоть кырымлы, власть Украины называют жидовской.

Меня удивляет, что на вброс комсомольского провокатора, в выгодный рахе срач, вступили, со взаимными оскорблениями, люди, которые по правилам жанра должны быть союзниками, как минимум.

Мне неприятно, когда героизируют один народ и уничижают представителей другого, ага, публично (это еще очень обидно).

Мне отвратителен коллаборационизм, особенно режет от тех, от кого никак не ожидал.

Я, наверное, очень плохой человек, среди моих бывших друзей оказалось много предателей и славян, и кырымлы, вот они почему-то резанули очень больно.

У моих близких родственников свидетельства о рождении на крымскотатарском языке (я не боюсь, я все понимаю, хотя и не все нравится).

Я понимаю, что должна быть автономия, но не вследствие ультиматумов, не вследствие оскорблений, все должно быть сделано так, чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов, сомнений и подозрений.
На это нужно время.


Олена Монова
Олена Монова

Я очень люблю, коли українською “висунув ультиматум”.

Ну, и смотрю, как долбоебы ходят вокруг Пороха вот с этим всем высунутым наперевес, даром что снег валит, и никак не засовывают обратно.

Причем только одного с полным гульфиком ультиматумов из страны выбросишь — тут новый появляется и как давай высовывать.

Была бы я президентом, так сразу бы, как только кто высунет, вывешивала из окна баннер “а то што?”.
Ну, или на штандарте шелком вышить, как девиз.
Но так как я не президент никакой, а просто тетенька из фейсбука, то вот смотрю на это все и говорю “ашопвывсрались”.


Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії